麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国务院多措并举稳企业稳就业 决定阶段性减免企业社保费

手机网友  发表于 2020-2-19 14:15
我们个体户什么都没有,国家只顾企业,非公积金房贷都不能有优待,点都不公平,
手机网友  发表于 2020-2-19 14:22
各体工商户没解决方案了吗
手机网友  发表于 2020-2-19 14:26
七年多了,也没见老板给我们买任何保险啊!!!
手机网友  发表于 2020-2-19 14:35
那是不是没有享受到住房公积金待遇的就不是人?!!!
手机网友  发表于 2020-2-19 14:38
没有国那有家,但人的生活总得照旧吧,有困难落到实处解决,我从不叫苦,因为群众眼睛都是血亮的。
手机网友  发表于 2020-2-19 14:39
我们在私人企业上班,工资没有,房贷装修贷每月几千还得交,都快被逼疯了
手机网友  发表于 2020-2-19 14:40
来我们富士康吧工资照常发起走一分不少
手机网友  发表于 2020-2-19 14:42
能问一下我们没有工作单位的,也下岗人员应该怎么办??
手机网友  发表于 2020-2-19 14:44
没工作的人急需找工作的人社保怎么办
手机网友  发表于 2020-2-19 14:45
反正我们这种下岗的40,50每年交差不多一万元百分之六十的养老保险交到恼火哟,打工一年一万多元除了生活开支交社保都没钱交,国家没人管呢???
手机网友  发表于 2020-2-19 14:47
关注民生——广大人民群众的民生!
手机网友  发表于 2020-2-19 14:48
农民呢!他们能有什么实质上的优惠政策!
手机网友  发表于 2020-2-19 14:48
我们个体户呢,疫情原因,支持国家工作,全家老小都宅在家里,也没有做生意,也没有经济来源,给我们免养老保险不,还有银行的货款

同时为中小微企业提供起码10万的至少十年期的无息贷款,让中小微企业恢复元气,早日做大做强,因为企业强则国强!
手机网友  发表于 2020-2-19 14:50
把政策都给企业首先是保证公司继续开下去,把大家的岗位保住了!个人部分不减免也行,但是必须保证公司把没复工期间的工资照常发放!
手机网友  发表于 2020-2-19 14:52
我们打工的12月份的工资都没有发呢,老板也没给我们买社保,都是自己交,没没钱用只有找老板预支一点12月份的工资吃饭。

支持对每个家庭发放起码10万的十年期无息贷款,政府不应该是老百姓的贴心人吗?这次疫情给老百姓带来那么大的创伤,要恢复原状需要很长时间的,况且贷款又不是不还。
手机网友  发表于 2020-2-19 15:10
那我们这些平民百姓又能享受国家啥子政策嘛
手机网友  发表于 2020-2-19 15:12
我是一名80后受国家返乡创业政策,回乡干起了种养殖业,现今以有8年,今年受武汉的冠状病毒影响,养殖销售出现重大经济损失。
手机网友  发表于 2020-2-19 15:17
国家政策就是好,老百姓边都沾不到
高级模式 自动排版