麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都南湖大道1天连发2起车祸 28岁女子春节前3天被撞身亡[已回复]

手机网友  发表于 2020-2-24 11:58
要能产生经济效应的地段估计不需要老百姓的建议,很快就能安装电子眼这些。
该地的交管部门应有不可推卸的责任,多划几条斑马线能有多大的困难?
反正我是不会乱穿马路的,因为在小时候看见过一老一小横穿马路当场惨死,我都吓哭了
手机网友  发表于 2020-2-24 11:59
这条路上我亲眼看见的车祸就不下10起!绝对真实
手机网友  发表于 2020-2-24 12:00
这个又不是政绩工程,死几个百姓无所谓!中国百姓不管钱。
手机网友  发表于 2020-2-24 12:02
我图都不用看就晓得是佳兆业门口。确实斑马线隔得远 没的隔离带。但这个不是行人能够横穿马路的理由和借口。交通法不是只针对交通工具。只要参与到交通行为中,你走路也该走斑马线。而且很多车子直接在这儿双实线调头 载客三轮车逆行之类的。经常遇到
国道213线,城北出城段,我爷爷我隔壁大伯都在路口相继被撞身亡,那个会管
应该由交通部门负责,这么多人住到小区,什么都没有,真的是扣
而且对面还有小学,上学放学过马路的多,也没有任何限速标示,斑马线也没有特色线条标注
其实对交管部分来说,有关群众反映路线路标的问题,处理起来是相对简单的一件事,指示下面承包道路标线标志及摄影设施的施工单位实施就行,关键是交管相关人员有无责任心!
手机网友  发表于 2020-2-24 12:03
一言难尽
手机网友  发表于 2020-2-24 12:04
成都的交警也就只会贴条了
显然是城市规划存在的问题,城市过街路口设计不合理。
交规主要为机动车服务。没有斑马线,路口行人红灯长,有的路上没有行人道,占行人道停车等等现象都说明成都交规以为汽车服务为主。
当地有关部门:我想怎么设置斑马线都行。没办法,有权就这么任性!
手机网友  发表于 2020-2-24 12:08
政府小区街道不作为吗?
手机网友  发表于 2020-2-24 12:09
最主要的是没什么路灯,
手机网友  发表于 2020-2-24 12:10
设计单位,建设单位,交通单位领导无作为,乱整的
行政不作为
我认为应该修人行天桥,二万多居民政府应该重视!合理规划交通标志标饯!
高级模式 自动排版