麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 夜满女人香

[草根·播报] 堂姐儿子一双鞋三千!可我在营山当个职员月工资3000,该知足吗?

想想那些老农民,一个月500块都莫得,唉,
走到哪山说哪山话。

苦,也是活人。

有时候,想,人,其实活得,就像一条虫。

楼主您好,身外之外的东西不要太在意 只要不愁吃穿自己过得开心就好。所谓寸金难买寸光阴,珍惜时间享受生活才是最重要的。

知足常乐。对于一个单身妹子来说3000可以了

每个人都应该有自己的规划,没有目标和咸鱼没有区别

有多大本事挣多大的钱,知足常乐。

怎么不和思聪比比,不是有钱就幸福,知足常乐
必须学点技术,可以在营山学了出去,也可以先到外面学好了在回营山。千万不要等年龄混大了。

搞搞直播,赚点钱,粉丝多了还可以帮人带货,不要落后于时代了!年轻人,永远不要满足现状的生活!

平平淡淡才是真的啊

这没什么好比的,你的工资在当地不算低,如果想要更进一步的收入,女孩子也可以再去学习更专业的技能。

老话说的好,人比人,比死人。人活一辈子,最重要的就是快乐二字,快乐的来源千千万, 突出自己的优势, 就像马云虽有钱,但是没我自由自在啊~~~~~~~··这样想就开心多了

为什么要这么比?我见到过很多人自己不仅没钱还问父母要钱买东西装逼!自己赚多少花多少不好吗?都成年人了!
年轻人,现在只要基本生活够,最重要的是未来~~~~你现在的收入大多是你前面努力的结果~~~要想改变命运,20岁的年纪,一切皆有可能~~~努力吧~~~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版