麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 请问广安住建局的领导们锦绣山河何时复工[已回复]

各位领导,我是锦绣山河的业主,我们那房子什么时候能接到房,请你们领导多关心一下我们老百姓

强烈要求锦绣山河三组团二期全面复工,开发商的良心何在,也不出面解决民声民怨,

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-3-13 08:49
请政府领导高度重视啊,几十个亿的血汗钱啊

小编于3月13日上午已将此事转交广安市住建局

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-3-13 09:03
向中央,省直有关部门反映吧,这个毕竟是政府引进的企业,造成今天这种局面,相关部门有不可推卸的责任。涉及面这么广,对社会稳定是个大问题,况且中央一直提倡是把老百姓的利益放在第一位的
我们用一生的汗水钱买来的房子,我们要房子,要房子!
合同上注明预售房款监管帐户的,我们的购房款是怎样监管的,又如何被挪用的,该准负责,现在又该如何处理,如何补救,请相关部门给我们一个明确的说明。

房子一直在磨洋工,几十懂就三四十人在动,有时还没有那么多人再动,那房子是不是要等孙子出来了才接的到呀,没有一点规划,都不知道当时政府为什么要引进来,害苦了老百姓呀

广安市推出的诚信企业金字把牌,现在是不是在打政府低脸?

难道就没有人管了吗?广安真让我感到寒心。伟人的家乡就是这样的。请问广安还有谁敢来

洪嵌当
尊敬李书记你好!我是锦绣山河的业主,请李书记要为我们做主啊!锦绣山河停工一年多了。总是在忽悠我们一拖再拖,百姓们为了买套房子是我们一生的心血呀!不能就这样停工烂在哪里呀!如果让全世界都知道广安小平伟人故乡出现这么多的烂尾楼,那岂不是丢了小平伟人的脸吗?

看山看水看广安 发表于 2020-3-12 21:39
我16年买的房,还了4年房贷了,房子现在还是框框,怎么解决,这么大的民生问题为什么得不到重视!!!

16年怎么不买1期或者2期

遇到没有责任心的无良开发商和不作为的政府,一个字”难”
呼声-大圣 发表于 2020-3-13 08:51
小编于3月13日上午已将此事转交广安市住建局

广安住建局的到现在都没有给个答复

一入广安楼市深似海,发誓此生不再置业广安。亦奉劝众生,切勿置业广安。

应该加强监督

扶贫的美好 发表于 2020-3-15 18:15
不要指望广安住建局
高级模式 自动排版