麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 请问广安住建局的领导们锦绣山河何时复工[已回复]

舆论的力量是无穷的,把锦绣山河是如何来到广安的,如果圈地骗钱的,修的一二期房子多么地差,完全是不合格房子,没有经过验收,修的三期四期直接烂尾,开发商把钱骗走后就不管房子了,监管账户中的钱是怎么被挪用的,是哪位大领导批准的挪用监管账户中的房款!三期过了交房时间,房子至今烂尾,四期明年交房,主体结构还未完成!从去年六月份就一而再再而三地称要全年复工,复到十一月也没有复起来!9月份,广大老百姓想去市政府找广安的父母官升冤告状,被当作暴徒驱赶,呵斥!都是一些老弱妇孺,我想问那些呵斥老人的警察,你没有父母兄妹吗?你没有小孩吗??这种行为跟旧社会的保安团,打手有什么区别!从九月份政府称让老百姓放心,9月9月出了所谓的公告,称十一月底全面复工!称资金已经到位,然而国企贱卖车位也是杯水车薪!现在还有两天就是11月了,政府和开发又食言了,又失信于人民了!我想问你们说话都跟放屁一样吗?前期还说资金,劳务都谈妥了!而今天开发商一个总经理,大家称他为贺光头,他公开说没钱,还一副爱搭不理,称双十一还要卖车位!我想问,锦绣山河2600户业主老百姓,什么时候才能看到希望,什么时候能复工,什么时候能交房?广安的房地产市场烂了几十年,要么烂尾,要么10年下不了证,我想问我们的人民政府有没有作为啊?是时候让伟人故乡广安火起来啊!让广安的锦绣山河(市政府引进的企业)火起来,让全国人民都看看!

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-3-19 09:16
官商勾结,欺骗老百姓的 血汗钱
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-3-27 13:41
还我血汗钱
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-3-27 13:42
还我血汗钱
就知道解散业主群,危稳。搞清楚没有?影响社会稳定的并不是业主,业主是受害者
       网友您好,针对该项目涉及的相关问题,我区高度重视,成立了由区级主要领导为组长的工作专班,通过督促开发商变卖剩余资产,促销销售车库等手段筹资用于推进项目建设。项目已于2019年10月实现复工,截止目前,二组团三期5栋建筑已全部封顶,后续还有部分楼栋外墙装饰、水电气安装、园林绿化等工程;三组团二期8栋建筑,其中6栋主体已封顶,其余2栋主体已修建至10层左右。为加快推进项目后续建设,专班工作组将继续督促开发企切实履行主体责任,确保项目顺利推进,早日竣工并交付使用。
满意(1)
不满意(1)
高级模式 自动排版