麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 晓棠芒果

[情感·家庭] 在恋爱时,女生花男生的钱是理所当然吗

晓棠芒果 发表于 2020-3-15 11:04
意思是,这八百我还是存一下保险嘛,自己办个卡存,不用直接给妈妈了吗

这个是看你的内心真实答案,我们只是从当今事态各方面分析提供一种方案而已。如果本身你家父母也不差钱,他们也不会看重你这800.
我也相信你父母的初衷是为了让你留一点“家底”,以防万一,为人父母总是为子女操心,这很正常的。
但也有些父母,让孩子年轻时存他们那里的钱,最后不给子女的。
不过话说回来,你真应该留一点,中国这个社会男人永远喜欢20岁的妹子。
离婚率已经超过50%的社会,谁都没有安全感。
谁能保证谁不被抛弃?
所以留一点,万一出现什么状况还有点生活费。

我觉得是理所当然,和女朋友在一起两年了  我月薪六七千     昨年初开始每月2500房贷     现如今我与她和平分手 我还剩一万多块钱    我并不觉得她对我有什么亏欠     就算我一毛钱都不剩也不怪她    这点东西都承担不起    还是打光棍更好

哈哈,他租房2000,你租房2000.你们两住一起去这2000不就省下来了嘛。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版