麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 裘与沈

[即时新闻] 南充王府井骗子集团无理由拖欠商户租金!

刚开盘我们也准备投资王府井楼上的铺面,后来查网上这种性质的商铺都容易出现这种问题,就没投资王府井了.

南充几家商场都出现这个问题,看来经济恼火哦,都返不出来。业主又不愿意降低返租收益,只有拖到破产。

哪有这么好的事情嘛,这么高的返租求到你买起去,这些搞企业的老板傻啊?不晓得炸锅卖铁自己弄了自己收租?

王府井里头生意那样子好还收不到租,那营山泰和新天地,里头硬是没得一个顾客那别个咋办哦。

chenhong770106 发表于 2020-3-30 07:02
王府井里头生意那样子好还收不到租,那营山泰和新天地,里头硬是没得一个顾客那别个咋办哦。

不闹他也不给租金,闹了也没有,我为啥让他干挣钱呀!我也让他不会好过,外圈是王府井集团的,我就看他慌不慌,他们和本地开发商有协议欺骗老百姓,我就看他能不能置身事外!

积极社会人 发表于 2020-3-25 16:42
到底 买的是王府井 还是王府井 旁边的  五国风情街? 如果是五国风情街,销售的公司是哪个公司

星巴克外圈都是王府井持有的 五国风情街才是本地开发商售卖的 并且一开始的收据上都是王府井购物广场 前面外圈是王府井集团在管理 五国风情街是本地绿洲置业在管理 要租金都要不到 被支来支去的

百花错乱 发表于 2020-3-23 11:35
既然是你的商铺建议你收回自己往外租,也许还能有以外的惊喜。晟华堂不是收回了哈,你还等什么?商家,管理 ...

我们是有和商场签了协议 不是你说得那么简单说收回就收回的!他不同意我们就得打官司!漫长得很!

我爱顺庆2011 发表于 2020-3-23 14:18
疫情期间,大家多理解
像楼主这种,说白了就是疫情期间,逼小年轻赶紧交房租的恶房东
不捶你两砣子算安逸 ...

你无知我不怪你,商铺前两年我都是免租的,都是商场方在收取租户的租金,第三年返租,比如说,一到六月的租金他是7月给我们打1-6月的租金,所有的租金他都是提前周转了半年,在这种情况下他收入了多少租金不用我来说!他们就是拆东墙 补西壁,被管理方挪用了资金,本来之前就差点烂尾了,还有,疫情当前鼓励免租,但是朋友你别站在道德最高端来批判我,我也是花了钱做生意,而且租金都是商场方在收,我只是向商场方收租,他们是有政府补贴的政策的!我问下哪个来补贴我!

小飞哥的歌 发表于 2020-3-21 20:31
300万多买几套住房不香吗

我手机年轻人我肯定晓得这种商铺看起回报率高但是不稳定风险大 我知道的时候已经买了能怎么办

南充企业服务 发表于 2020-3-23 10:09
企业商家不是衣食父母才对吗?

站着说话不腰疼?你花了300万去投资人家给你吹得天花乱醉,然后开业几年了,你一毛回报都没看到,你什么心情?我要无条件顺从商家?然后我不吃不喝不用养孩子?我有钱买商铺就活该要扶贫?

上亿的资金流向哪里了,还有抵扣减免2年租金,什么团购费返租购铺的套路,折算下来均价2万3一平米的商铺,没疫情的时候也是一拖在拖。

容猜矩 发表于 2020-4-1 09:47
上亿的资金流向哪里了,还有抵扣减免2年租金,什么团购费返租购铺的套路,折算下来均价2万3一平米的商铺, ...

我们买成接近5万一平

我爱顺庆2011 发表于 2020-3-23 14:18
疫情期间,大家多理解
像楼主这种,说白了就是疫情期间,逼小年轻赶紧交房租的恶房东
不捶你两砣子算安逸 ...

既然业主将商铺返租给王府井,业主这边肯定到期要收到租金,一拖再拖!不管你王府井这边收没收到商户的租金,你都应该按时返租金给业主,肯定不该单方面无条件的拖延返租金的时间!!!

买商铺返租的套路深的很,开发商,经营管理公司,物业公司,从法律层面上很多不是同一法人代表,都是独立的法人关糸,但操控老板为同一人。开发商高价卖你铺面,经营公司同你签高额返租合同(画大饼),如经营不善,返不了租,你向法院起诉,它可以申请破产,物业照样收你物业费。铺面你买了,钱开发商赚了,搞不搞得起来开发商都是赚钱,你打官司也和开发商无关,告经营管理公司,就申请破产,它的物业公司还可能起诉你店铺业主没交物业管理费。

丝绸之都 发表于 2020-4-1 12:03
买商铺返租的套路深的很,开发商,经营管理公司,物业公司,从法律层面上很多不是同一法人代表,都是独立的法人 ...

就是高平政府官员和他们是一丘之貉 虚假宣传 人吃人 骗得老百姓好苦

无图无真相。。。。。。。。。。。。。

曾经天真过 发表于 2020-4-6 17:07
无图无真相。。。。。。。。。。。。。

明天就有了 坐等

高级模式 自动排版