麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 裘与沈

[即时新闻] 南充王府井骗子集团无理由拖欠商户租金!

逼急了盛华堂就是前车之鉴。

热你个温咯,这个跟帖的都是几百万上千万的身价,我也要跟一哈,沾沾钱气气。

一,他们现在收的租金达不到给你们返租的水平;二,五国风情街和王府井是两个独立运营的主体;三,他们的经营状况堪忧,目前没能力马上支付租金;四,作为购买300万商铺的成功人士应该对经营有着一定认识,目前他们的困境,也可以说是你当初判断失误需要承担的后果;五,他们现在就是欠你们租金,属于正常的商业往来,不用动不动就说啥子骗子集团,免不免租你自己决定,但是应该相互体谅;六,王府井真的跨了,你更要哭。

论坛的气氛很是怪异。只要说到钱不是酸就是怪。你们这种思想传染给下一代那就是毁了一代人。

阿弥陀佛aaa 发表于 2020-4-10 15:38
一,他们现在收的租金达不到给你们返租的水平;二,五国风情街和王府井是两个独立运营的主体;三,他们的经 ...

你就搞笑了!协议是他们拟定的,我按照合同收租,我再三解释了,16年开业到去年2019.10月我才开始收租,并且收的是2019年3月到8月底的租金,给的时候就逾期了,我今年3月收租是收的去年的到今年二月底的,业主免租了27个月 ,并且让他又多用了半年再返租,钱去哪里了?还有王府井购物广场是绿洲置业开发,前面王府井是租的他们绿洲的商铺!当时购买可是清清楚楚打着广告王府井入驻南充,商铺买了,居然不是王府井管理公司,这就是开发商欺骗业主,并且我认真的告诉你,与其收不了租,我为啥让他拿着我的商铺去赚钱而又不给我租?没道理呀!还有,免租政府是倡议!倡议是什么意思我不多说,中小型企业补助文件你去看下,他倒是如意算盘打得好,我们给商户免租,他尽落政府的补助,你是在搞笑么?疫情当前是生意不好做,既然他想戴这个王冠他就必须撑得住的重量,拿我们的商铺融了33个月资钱倒是去哪里了?还有,这个社会很现实的,难道只有租户才是受害者?我们业主就活该要去免租?用你的话,王府井也好 租户也好他们也是生意人,他们输赢都自己的问题!我极其不满意王府井的经营模式,他们就是在敛财。

太空铁锤 发表于 2020-4-10 10:53
逼急了盛华堂就是前车之鉴。

死了好呀,我当仓库租我也开心呀,租金多少都由我自己掌控,河边烂起摊子估计脸面也不好看

无常安在 发表于 2020-4-10 16:55
论坛的气氛很是怪异。只要说到钱不是酸就是怪。你们这种思想传染给下一代那就是毁了一代人。

我一直不认为我收租有什么错,反而一开始的王府井管理公司变成了创越管理公司我非常不满,纯属欺骗业主。

投资有风险,王府井的板意儿岂是我等看得明白的?

裘与沈 发表于 2020-4-13 23:30
你就搞笑了!协议是他们拟定的,我按照合同收租,我再三解释了,16年开业到去年2019.10月我才开始收租, ...

搞笑?其实看你们这些所谓的维权也是搞笑,虽然我没有三百万,但是你们也就是土老板,屁法律不懂,也不找专业人士看,就晓得瞎闹。以前签合同的时候不看一看和自己签协议的是哪个么?然后说是免租了两年半,你自己回想以前怎么算账的,是把租金提前算到购房款里面给冲掉了,算是提前支付租金,只是你自己不想承认,只捡对自己有利的说。知道什么叫法人?现在他们就是欠你租金,你去要,他就说没钱,你就说咋办吧。他要破产,天王老子都拿他没办法。本来挺同情你们的遭遇,看你这语气,活该。盛华堂的活生生的例子摆在那里,还买商场里面的铺子,那就是人傻钱多。你现在吃的亏,就是你当初脑子进的水。

裘与沈 发表于 2020-4-13 23:39
我一直不认为我收租有什么错,反而一开始的王府井管理公司变成了创越管理公司我非常不满,纯属欺骗业主。 ...

没人认为你收租有错,只是觉得你不应该动不动上来就是什么骗子集团,说直白点,他们现在就是欠你钱,而且未来可能长期欠...

裘与沈 发表于 2020-4-1 08:26
不闹他也不给租金,闹了也没有,我为啥让他干挣钱呀!我也让他不会好过,外圈是王府井集团的,我就看他慌 ...

所以投资需谨慎,商铺买不得

王府井的东西好贵哦,我去过一二次就不去了,东西这样贵还收不到租。

王府井看起来高大上,购物天堂,没想到中间还有这么多故事。

像这种商铺,假如不与你签订高额返租合同的话你会买吗?目的就是让你买商铺呀。我算现在明白了,营山泰和新天地我差点就买了。现在里面营业员比顾客多,我看那个租金怎么返哦?

阿弥陀佛aaa 发表于 2020-4-17 18:42
没人认为你收租有错,只是觉得你不应该动不动上来就是什么骗子集团,说直白点,他们现在就是欠你钱,而且 ...

他们就是骗子 打着王府井的旗号销售商铺 而且我明白的告诉你 我们的发票也是写的王府井购物广场 到最后为啥管理公司不是王府 而且我们买铺子的合同都不是我们自己签的 骗我父母签的 而且没有委托书 如果我早知道这铺子我肯定不会买

chenhong770106 发表于 2020-5-3 19:19
像这种商铺,假如不与你签订高额返租合同的话你会买吗?目的就是让你买商铺呀。我算现在明白了,营山泰和新 ...

我都说了 铺子是父母买来送给我们的 合同都不是我们签的 买了一个月才告知我们 那时候王府井就死活不退钱了

阿弥陀佛aaa 发表于 2020-4-17 18:37
搞笑?其实看你们这些所谓的维权也是搞笑,虽然我没有三百万,但是你们也就是土老板,屁法律不懂,也不找 ...

你的意思是说不能维权 我拿钱买铺子 他赚钱一毛都不给我? 我希望我们这些业主的维权能让更多的朋友了解这个套路 当然买铺子的是老年人 他们赠予我们的 如果是我肯定不会买的 知道后我就一直反对 说实话合同都不是我签的 也没得委托书 是他们欺骗老年人签的 虽然是几百万的铺子 大家都认为你肯定用钱才买得起 这跟有钱没钱没得关系 再有钱的人他的钱也不是大风刮来的 何况我们也不是那种很有钱的人 我自己该有的我肯定会讨回来 不该我的我也不得多要一分 本来返租就是违法的 他们就是变相找商管公司来经营 达到绿洲的融资目的 当时高平政府 商务局还极力推荐 王府井持有百分之八十的股 这些都是虚假宣传 王府井都是租的绿洲的铺子 这是个圈套

套路2 发表于 2020-4-17 17:30
真的很怀疑你的智商,请把王府井和绿洲置业搞清楚了,建设方是绿洲,王府井也是承租方,要返租也是找开发商 ...

我们是和商管签的合同哈 绿洲要是敢跟我们签返租协议 他怕是牢底要坐穿 返租是违法的 命令禁止了的 他们就是走的法律漏洞 利用商管来圈钱
高级模式 自动排版