麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张国旋

[群众呼声] 致县委书记:寻找档案的艰辛路

这是大事

政府天天讲廉政,次次说为民做主,这个帖子都一年了,政府就不闻不问嘛,可见这些所谓的国家公务员真忙,一年多了还在处理中……

帮助找找吧!

战友你好!就凭你在部队的贡献,也不应该这样对待你,你到民政局,水务局一天去一趟找领导,连续跑几个月,看看有没有结果。
lbz

开文不得管啦。

lbz 发表于 2021-5-24 15:37
开文不得管啦。

嗯。

不知晓,也许调走了吧

今年党史教育就有为群众办实事,有关部门如何体现“我为群众办实事”?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-7-23 21:50
他自己的事都忙不过来。
这就是我当时考上巴中选调生不去的原因,最后选择了央企,说真的平昌某些公务人员、事业单位不作为太多,现在好些了。

生气不如争气 发表于 2021-7-27 23:02
这就是我当时考上巴中选调生不去的原因,最后选择了央企,说真的平昌某些公务人员、事业单位不作为太多,现 ...

加油!

与君共勉!

楼主,看你的帖子,事实上你自己已经很清楚是谁把你的档案拿走了,就业局那里有具体签收人,你找那个要啊,他拿不出来,你可以用法律武器告状嘛,这么多年,水利局领导换了一茬又一茬,具体管人事的人也是不停的在换,估计后面来的新人根本都不知道你说的那个什么机砖厂是怎么回事?

有关部门应该重视退役士兵,没有他们的保家卫国 那来我们我们的和平安详国家繁荣。

从楼主提供的信息可知,他96年分到机砖厂,直到2001年机砖厂解散,他在那里工作了5-6年时间,这期间你有工资表吧,这些都是线索,那些年里如果厂里每年对你有考核表的话,就更简单了,事实上除了你本人有一份,估计厂里应该也有一份吧,时间久了,单位的材料多了,有一部分必然是移交给档案局那里了,你有去档案局查过没有呢?

高级模式 自动排版