麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 都江堰放大招 | 你消费,我免费!这个4月青城山—都江堰任你游~

之前看到说四川多地景区都免费了,有空找个时间去青城山都江堰转转

成温邛高速-江宁南路-天乡路二段-温玉路-成青路-木兰路(全程50公里,开车一个半小时)为了免费的门票 冲了

去游玩青城山之前一定要先看一下景区图 最好坐缆车游玩 因为实在太远了 之前去玩走的腿痛

去都江堰可以选择一个民宿,带上家人朋友去住个几天,真的特别好,门票还免费!

说实话,这个政府的刺激措施非常不错值得推广!

这个政策是挺好的,但是有些不太懂操作的人就觉得太麻烦了
既然是免费游玩,不如了解一下景区,游览景区之前,最好先了解一下,都江堰的设计、构造,为什么称为水利工程?若是明白了,你就知道两千多年,人们为什么一直为李冰父子树碑立传、封王立庙、年年烧香、岁岁祭拜。也许你会更充满兴趣地游览。我举得这是很建议去的一个地方。

青城春色满园关不住,空气清新风景美,健步如飞心情悦,大道通幽不思归!    青城山踏青寻梅等你来!

家乡的景色就是美

真免费

都江堰去过了!青城山走起!
我是都江堰本地人,欢迎各位朋友来都江堰

好安逸,一定要去,感谢暖心的小编!

重要的事情说三遍,约起来约起来约起来!

那我去买瓶水哈哈哈哈

来只都江堰特产——大熊猫,滴 刷卡

这个福利好!!!

好!去过都江堰,文化底蕴深厚,景致美极了……还想去看看!

心心念念的尤兔头、桑拿鸡我来了!!!

美丽的都江堰是一遍净土
高级模式 自动排版