麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 都江堰放大招 | 你消费,我免费!这个4月青城山—都江堰任你游~

有了免门票的理由 又到都江堰胡吃海喝,整个禁闭期间最最最想吃的小吃,兔脑壳,葱葱卷,爆炸土豆,荞面,卤鸭子今天全部都满足

小假期期间都江堰真的恢复了往日的气息 踏青 美食 娱乐都兼顾了呢

景区录入健康码就可以进去了 非常的方便 昨天虽然有点小雨但是不影响 空山新雨后嘛

2020的春季运动会 在都江堰爬了一天山  感觉像加班了48小时哈哈哈哈
和小黄的都江堰一日游 空气质量太好了叭 四月也很适合出行

不得不说都江堰的免门票很诱惑人 但是来了也是真的美丽冻人(记得带衣服)!这几天还是有点冷的

南北方春天的风格差异巨大,今天的都江堰原图无p都很美,真的是一江春水啊  ​

清明节在都江堰打卡很成功 就是jiojio都要走断了 但是很值得

天气好政策好大家都出门了 之前在熊猫谷碰见一直胖嘟嘟的小熊猫 是不是因为人太多投喂的太多啦 哈哈

准备明天去玩一天 希望不要因为免门票去太多人了5555 要不就去看人了

有一个月的时间真好,前段时间太忙了,终于有空闲时间去逛逛了!

反正也要去都江堰吃吃吃!刚好免门票!再去青城山转一圈!不错

最佳新人

建议今年年会就选在都江堰吧!说不定到时候融创乐园都开放了!

漂亮,向往的地方
高级模式 自动排版