麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中小学公民同招政策出台

手机网友  发表于 2020-4-9 11:47
请问我家有个儿子去当兵了,还有一个在读小学,学费问题有优待吗?
手机网友  发表于 2020-4-9 11:49
就是
什么时间开始招小学新生?招生到什么时候止?
就是
手机网友  发表于 2020-4-9 11:53
手机网友  发表于 2020-4-9 11:53
手机网友  发表于 2020-4-9 11:56
没学期都在招考,考一次一百,哎
手机网友  发表于 2020-4-9 12:02
什么时候开学呀
手机网友  发表于 2020-4-9 12:03
不知道这个政策能落实到位不,就怕上面在讲,下面的不听。
手机网友  发表于 2020-4-9 12:03
不跨州市招尖子生,学习名气哪儿来,开玩笑了吧,不落到实处都是纸上谈兵
手机网友  发表于 2020-4-9 12:09
我想上但是我现在没上学想让妹妹好好上学
手机网友  发表于 2020-4-9 12:13
我要学
手机网友  发表于 2020-4-9 12:15
那绵阳小学初中又拽了,外地生想读绵中南山只能从小学开始就来绵阳读了
手机网友  发表于 2020-4-9 12:15
我觉得政府不知道是说一套做一套,还是当地的学校没有听,想在四川省南充市去上个学,光半期的学费得差不多要一万,这个还得是小孩成绩不错的,如果成绩在差一点,学费更高,真想不明白,教育局是怎么监管的,
手机网友  发表于 2020-4-9 12:17
就是,都是按分收取学费,读一个初中下来,光学费都要缴好几万,还不加生活费和住宿费。
手机网友  发表于 2020-4-9 12:31
这个举措好,这是早该出台的政策。
手机网友  发表于 2020-4-9 12:38
我们的孩子本州西昌读书还不是收高价读书这是为什么呢
手机网友  发表于 2020-4-9 12:39
不管政府怎么说要落实到下面才算数,只说不做你就说成花也没得人相信,就政府说的就近入学,有多少农民工在城里买的起商品房,说的比唱的好听。
手机网友  发表于 2020-4-9 12:39
我是一位农村宝妈,我们农村教学不行,为什么不能去城里读?我们农村英语都没教过怎么平等?为什么农村的小学生不没有英语老师?英语老师到底安排到那里去了?以后全是科技化应该重视农村孩吧?
手机网友  发表于 2020-4-9 12:46
农村的孩子成绩好应该招去城里读初中
高级模式 自动排版