麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中小学公民同招政策出台

手机网友  发表于 2020-4-8 17:19
请问四川省教育厅,普高单招教育培训学校可以开学了吗?
手机网友  发表于 2020-4-8 17:20
初升高还加分不。
手机网友  发表于 2020-4-8 17:20
我觉得电脑微机分配学校的应该是老师 而不是学生,各个学校老师教学水平差距过大才是根本原因
手机网友  发表于 2020-4-8 17:21
着啥子急嘛,
手机网友  发表于 2020-4-8 17:23

我觉得应该给老师电脑微机分配学校, 而不是给学生,各个学校老师教学水平差距过大才是择校热的根本原因

每年都是这政策,有用吗?
手机网友  发表于 2020-4-8 17:34
请问我是外地人,我在成都一菜市场卖蔬菜,无进城务工证,子女如何才能在这附近上学?

手机网友  发表于 2020-4-8 17:35
外来务工子女幼升小有什么新政策吗?
手机网友  发表于 2020-4-8 17:37
同步录取,那民办没有录取到,又去哪里读呢?
手机网友  发表于 2020-4-8 17:45
我的户籍是简阳,因我夫妻俩在龙泉上班,女儿也在龙泉读初中,但今年要参加中考,请问各位教育部领导,我的女儿在龙泉中考可以报简阳高中吗?是以同等条件下录取,还是以调剂生录取呢?请.领导们速回谢谢。
手机网友  发表于 2020-4-8 18:01
民办学校今年收钱,又是多少钱?国家有文见吗?
手机网友  发表于 2020-4-8 18:18
好久开学

取消所有私立学校(包括私立幼儿园)吧,不然天价学费依然会存在,家长的负担会更重,因为私立直升的保留说直白点,就是让家长对孩子教育投入得从幼儿园入学开始交高价学费了。比之前更难了。

高校生也有录取不到的学生,民办学校也有能考上大学的人。只要在微机上录取上的学生,效准更明确就好,这年代有钱人太多,最怕走后门用钱田满该大学录取生。被伤害的学生没有被录取上去。各级政府领导高度重视这一点。

手机网友  发表于 2020-4-8 19:38
必须万无一失,没有百分百的安全绝不能轻易复课!家长们千万不能着急,切记切记必须万无一失,没有百分百的安全绝不能轻易复课!家长们千万不能着急,切记切记必须万无一失,没有百分百的安全绝不能轻易复课!家长们千万不能着急,切记切记必须万无一失,没有百分百的安全绝不能轻易复课!家长们千万不能着急,切记切记
手机网友  发表于 2020-4-8 19:39
手机网友  发表于 2020-4-8 19:40
手机网友  发表于 2020-4-8 19:42
你们说了算吗?
手机网友  发表于 2020-4-8 19:46
怎么不说说民办学校学费减免不减免问题安!在这样下去,生意惨淡,都供不起娃读书了!哎!
高级模式 自动排版