麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中小学公民同招政策出台

手机网友  发表于 2020-4-8 19:47
幼升小今年什么政策?多久出台,多久开始提交资料?

不见得哦,以前都是公立,结果更不公平,没关系更去不了,你太呵呵
手机网友  发表于 2020-4-8 20:21
金堂还有啥北大幼儿园,加州阳光,啥澳洲?太迷人了
手机网友  发表于 2020-4-8 20:27
现在学校收补课费太高了
手机网友  发表于 2020-4-8 20:29
如果报了的学校排位没拍到怎么办?
手机网友  发表于 2020-4-8 20:30
中考生户口不在就读学校所在地还加分不
手机网友  发表于 2020-4-8 20:33
上有政策下有对策对于有钱人来说好办,对于老百姓来说就不好办了想读个好点的学校名都报不进去,要有关系还得要有钱分够不够都是其次,如果是没关系没钱想读好点的学校那根本不可能。这就限制了老百姓孩子受到好教育的方式方法。我的孩子我就亲身体会了选学校的痛苦,这个学校去要考试那个学校去要考试分差点还要先交几万最后没法就只有在当地的中学就读。哎!现在啥子都向前(钱)看哦!
手机网友  发表于 2020-4-8 20:43
我也觉得是政府光说不做。
手机网友  发表于 2020-4-8 20:45
买来读的也是成绩不好的
手机网友  发表于 2020-4-8 20:54
没球卵用,你信吗?整不好连他们自己都不信,呵呵呵
手机网友  发表于 2020-4-8 20:58
请问今年下半年高中普及吗
手机网友  发表于 2020-4-8 21:00
我们做印刷的都快要失业了,
手机网友  发表于 2020-4-8 21:03
越搞越浪,对二胎孩子来说总不至于两个孩子在不同的学校,家长怎么接送啊?
手机网友  发表于 2020-4-8 21:20
户口所在片区既有公办校,又有民办校,小学生入学是自愿选择还是统一调配
手机网友  发表于 2020-4-8 21:37
义务教育阶段认同,但高中也一刀切不可取,这样断了川内其它地区优秀学生五大学科的竞赛梦
手机网友  发表于 2020-4-8 21:44
是不是不分统招和调招了
手机网友  发表于 2020-4-8 21:55
希望尽快出台外地上学的孩子吧,我们家户口不在这里,孩子马上上初中了,难道要回农村上初中吗?好蕉人哦

手机网友  发表于 2020-4-8 22:28
这次疫情告诉我们,国家要重视教育,重视人才的培养,只要愿意学的,都该大力支持,不应该在求学的路上设置太多的限制,少年强则中国强!中国加油!祝愿祖国越来越好!
手机网友  发表于 2020-4-8 22:41
幼升小怎么招生
高级模式 自动排版