麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40610|评论: 124

[群众呼声] 为巴中市纪委、监察委点赞加油

为巴中市纪委、监察委点赞加油
    这届中共巴中市委纪委、监察委在贾璋炜(四川大学法学硕士)领导下,执纪问责,真抓实干,依法反腐,卓有成效。今年,南江县委原书记被“双开”,这为净化和优化南江县政治生态、推进依法治理南江创造了有利条件。之前,我在麻辣论坛看到有人发帖揭露南江县委原书记干预司法、打击报复举报人。2007年南江县大河镇天平山村村民戈淑华被谋杀死亡,该县公安局竟然以服毒自杀为由,遮掩犯罪。我深入案发地艰苦细致地调查,认真研究后,向上级政法委、中纪委举报南江县公安局对此案违法不立案。但是,当地官方收到多个上级机关批转的我代为举报的多份举报信后,拖延不办。2008年,我到该县公安局、政法委等机关催促立案,申请该县检察院对公安局进行立案监督。我在该县检察院听到一个检察官说:“有疑点,就该立案。”我在墙上的该院领导公示栏中,认出这个令我肃然起敬的副检察长叫李秀权——大概我未记错。戈淑华的四舅父对我说:在我去南江县公安局催办此案后,该县政法委一领导带公检法一行人去该村“处理”该案。有村民听到这次“县上”派去处理该案的人中的该县一个副检察长说:“这个案子压不住,老百姓作证作得硬。”——如果我未记错,戈淑华的四舅父对我说的这个副检察长姓李,大概就是那个富有正义感的李秀权副检察长(现任巴中市监察委员会委员)。戈淑华被他人谋杀死亡案的证据,我已寄送给多个上级党政机关,而且已发到网上。热切期望这届巴中市纪委、监察委继续大力依法查处违法乱纪的干部,对党和人民托付的神圣而光荣的使命,继续表现出勇于担当的精神!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 324 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“经四川省委批准,省纪委监委对巴中市政府原副市长、南江县委原书记刘凯严重违纪违法问题进行了立案审查调查。"(引自四川省纪委监察委官网通报)为四川省纪委监委点赞加油!

为了我们共同的和谐安宁,敬请网友诸君把这个帖子顶起来,直到此案实现法律正义!

要依法行政,保障人权,不能太专注于经济发展。曾在巴中市任市长的某人太专注于“经济发展”,大肆受贿,被判处无期徒刑。

赞一个。

我是此案办案人员,一对戈某死亡深表同情。二,戈死亡经巴中市公安局物证鉴定所鉴定为中毒(毒药来源戈家〉。三戈颈部有刀割伤,但不致命,血液沿胸前衣服自然流下侵渍,预示现场平和,戈颈部伤为自己行成,工具为自家镰刀。四案发在家院坝边,证实无呼救,五案件经市公安局刑侦支队审核,南江县检察院立案监督审查,认定无犯罪事实发生。六此案欢迎监察监督。

楼主,刘XX犯法应该与此案无关吧

戈淑华四舅父刘永凡对我说戈淑华气管被割断了。

有村民听到此案那次的警方办案人员中有人讲“说成是自杀”

我认真研究过,巴中市公安局物证鉴定所的鉴定根本不能证明戈淑华死于中毒。警方从戈淑华尸体取出的胃内容物,在巴中市公安局物证鉴定所鉴定前,是否被非法地人为加工造假?诸多证据足以证明戈淑华是被他人谋杀而死亡,这是无论如何遮掩都蒙蔽不住公众的。

方颤什 发表于 2020-4-12 09:20
我是此案办案人员,一对戈某死亡深表同情。二,戈死亡经巴中市公安局物证鉴定所鉴定为中毒(毒药来源戈家〉 ...

根本不能证明戈颈部伤为自家镰刀所致,镰刀不过是凶手伪造自杀假象所用的道具。我去南江县人民检察院申请立案监督时,该检察院相应部门负责人(男性)对我讲,他指出了公安机关未提取镰刀把上的指纹,这是警方的失误。
案子要讲证据

要有经得起法学界讨论和公众质疑的证据证明结论正确,否则所谓“自杀”之认定必然缺乏公信力

我是此案办案人员,一对戈某死亡深表同情。二,戈死亡经巴中市公安局物证鉴定所鉴定为中毒(毒药来源戈家〉 ...

戈淑华尸体被发现时,戈淑华穿在身上的衣服是湿的,衣服上的血迹被水洗过

在睡梦中被谋杀,如何来得及呼救?

哪怕才十几岁,只要是精神健全的人,都不会相信“”戈颈部伤为自己行成,工具为自家镰刀“”,相反会认为这是骗人的话。

那是一把锯镰刀。自杀?家里没有菜刀?她家里杀猪刀具多的是。有如此折腾而自杀的吗?根本就没有自杀的缘由!戈淑华的表哥康国民问办案人员:哪里有粉末状的敌敌畏?办案人员给他解答了吗?造假用的所谓装敌敌畏的塑料瓶上的指纹,警方提取了吗?

假如真要自杀,何不穿上好衣服,上吊自杀,死得体面些?即使服毒自杀,春寒料峭的,竟然还把自己衣服弄湿那么多,像被水洗过一样,把自己毒死在院坝边的草坪上。这也不合常情常理。她的尸体被发现时,尸体四周紧挨尸体的茅草都是未被碾压过,无倒伏状,这很显然,尸体是被人抬去,放到草坪上的。

感谢您传递正义的正能量!

此案经过了多次复核,还在网上乱发帖,这个发贴人不捡蛋,让我相信世上确有偏执狂。

高级模式 自动排版