麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亦虹

[群众呼声] 前后矛盾的质量检测报告——广安爱众和其指定的检测部门还能让人信服吗?[已回复]

"工作不仔细,专业素质不过硬,专业能力有限,质量审核把关不严,导致出具的检定结果不准确"这是多么可笑的理由,检测实验是严谨的,事实摆在那里,同一样品,同一检测机构,竟出具了2份结果截然不同的检测报告,那就证明了至少有一份是虚假报告,对出具虚假检测报告的检测机构是要吊销其检测资质的哟,经准检验检测集团的领导难道不知道

两次检测都是同样的几个人啊!还说是不专业不过硬。是不是你们自己打自己的脸呢?应该是过关的原因还是压力?你们自己清楚。

经准都表态了,建议楼主直接送到其他检测机构检测哈

经准检测集团 发表于 2020-4-23 17:32
四川经准检验检测集团股份有限公司关于四川麻辣社区网友反映爱众电能表检定问题调查情况的通报
网友“亦虹 ...

为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免费)
https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:qiye

现在这样子,这个电能表还是不是当初那个电能表?或者是还具不具备当初的所有性能指标…都说不清楚了……

支持楼主,把问题一问到底,
个人觉得爱众的不靠谱,特别是电费,夏天用空调费用高得吓人。国家电网费用便宜,晚上有低价电,为什么爱众就没实行丰水期优惠电价???

经准检测集团 发表于 2020-4-23 17:32
四川经准检验检测集团股份有限公司关于四川麻辣社区网友反映爱众电能表检定问题调查情况的通报
网友“亦虹 ...

轻轻的飘过,不带走一份检测报告

退款已收到,申请删贴中

亦虹 发表于 2020-4-25 13:03
退款已收到,申请删贴中

楼主,不能得到“封口費”就删贴哟。该退的费他必须退,但该曝光他的还是要继续曝光,以此监督这些国企的“丑行”。

楼主是不是敲诈哦?拿到钱就去删帖
手机网友
手机网友  发表于 2020-4-25 19:36
又来吃个瓜!
电表第一次检测不合格,经爱众公司领导和经准公司主任一系列“工作”,电表神奇“自愈”了。虽然还是签名那几爷子,
既然电表合格的,就说明爱众公司没有多收电费,爱众公司就不应该退电费。
现在帖主亲口承认收到退费,是什么费?封口费?删帖费?和谐费?

我的回帖被和谐了。是什么情况?

亦虹 发表于 2020-4-25 13:03
退款已收到,申请删贴中

检测单位出具虚假检测报告已属违法行为,与退款无关,
胡明华 发表于 2020-4-21 09:25
到时候会有说法的,一个是签定结果通知书,一个签定证书。其他的一样,期待经准公司回复。经准也不一定准

经准也不一定准。这句话牛逼!
yjbb 发表于 2020-4-23 20:31
纪委可以查查是谁让监测人员将一份不合格的质检报告变成了合格,谁打的招呼。另外,我就觉得收电费这家公司 ...

你吃到嘴里的东西愿意吐出来吗?

手机网友
手机网友  发表于 2020-4-27 09:59
现在的水电气是越用越高,真的对爱众和国网无力吐槽。。。他们的回复感觉都像是对的,但感觉又有不妥,无奈

水电气费是越来越有点贵了
高级模式 自动排版