麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 倒贴卖油!美油-37美元/桶

手机网友  发表于 2020-4-21 17:17
我刚刚加油还5.75每升呢,我还没感受过四块多,三块多的油油
手机网友  发表于 2020-4-21 17:22
意思就是我去买桶油,不要钱还倒付我37美元才可以走人!
手机网友  发表于 2020-4-21 17:24
那么加油是不是给我们一点钱了嘛,是不是这个意思?
手机网友  发表于 2020-4-21 17:27
都说油桶贵  可我又不是加的油桶
手机网友  发表于 2020-4-21 17:29
本文可能是仅供观看,国内油价是不是跌了油桶做得比以前好了?
手机网友  发表于 2020-4-21 17:45
美国经济下滑,油所下降至每桶37元,股票下骨,经济处于崩溃!这是上天的公平体现。
手机网友  发表于 2020-4-21 17:48
你们都是经济学毕业的,这些事情也是你们的在行。
手机网友  发表于 2020-4-21 17:49
没车,不管我的事情
手机网友  发表于 2020-4-21 17:52
随便怎么跌给中国无关啊。
手机网友  发表于 2020-4-21 17:58
无论世界油价怎么跌,我们的油一直坚挺,交警部门为了人民的安全,一直在路上排察,罚款绝不会手软,车无只要你没有停在交通部们规划的付费范围内,都会贴上你不喜欢的费单!
手机网友  发表于 2020-4-21 17:59
手机网友  发表于 2020-4-21 18:01
加200加油站倒贴我200
手机网友  发表于 2020-4-21 18:05
说明国内对汽油管理不行
手机网友  发表于 2020-4-21 18:08
是不是要倒贴我们钱呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2020-4-21 09:19
美国一直以来都是霸占着别个国家的石油称王称霸的,早就该被事态挤出去了。

没有美帝的页岩油平抑国际油价,国际原油价格早就冲上200美元一桶了,国内的汽油价格早已经一二十元一升了。
手机网友  发表于 2020-4-21 18:12
小编的文章不切实陈,原油不会倒跌价的。是股市出现了倒跌,是突发事件,过一会儿会恢复正常的
手机网友  发表于 2020-4-21 18:22
以前卖如90美元一桶,最底价60美元也能卖,这是他们定的最底值,但现在卖底于60美元一桶底多少就叫负多少,卖不到60美元一桶他算是以60美元算知道不。
手机网友  发表于 2020-4-21 18:22
原油价格怎么底.为啥成品油还怎么贵.
手机网友  发表于 2020-4-21 18:23
回想那年。猪肉三块五一斤
大瓶煤气35块灌
50斤袋装米32块钱
真的好期待
那样的话生活压力就不大了
手机网友  发表于 2020-4-21 18:28
原油价格一直在跌,可中东几个石油大国却一直在加量生产销售。大家说会不会是这几个国家在故意搞美国?
高级模式 自动排版