麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 倒贴卖油!美油-37美元/桶

手机网友  发表于 2020-4-22 07:01
跌入负值,特朗普的买卖怎么进行呢?利益怎么算?

手机网友  发表于 2020-4-22 09:14
一桶是好多公升吗,说桶不说升老农永远都不懂
手机网友  发表于 2020-4-22 09:16
负值是油的运输保存等成本已经超过了油价,因为期货结算,不交付要违约,加上疫情原因大家都存满了油,但是油用不出去,所以油价暴跌。但是负价不代表你买油要给你钱。
手机网友  发表于 2020-4-22 10:17
和我们中国莫得一分钱关系
手机网友  发表于 2020-4-22 10:54
没有庫房,往沙漠里倒撒,装,我要买,又不让买
手机网友  发表于 2020-4-22 10:54
财迷,u下喔$vr求人不如v
手机网友  发表于 2020-4-22 11:00
再下跌一点都可以。

油价降了吗》?
手机网友  发表于 2020-4-22 13:12
油价为负是不是买一桶油要送37美元?
手机网友  发表于 2020-4-22 16:29
我也想买二百吨,哪个送货?顺便再补我点差!
手机网友  发表于 2020-4-22 17:31
出现这个反类现象只能说明期货原油价格不是真实体现,谁用这个指标去判断原油都被资本操作者利用,谁在用资本制造特征?为什么制造这些现象?失真失意
手机网友  发表于 2020-4-22 18:59
我就想问一下油价到底跌不跌?我油箱快见底了,有没有必要等下油价跌几毛一升再加
手机网友  发表于 2020-4-23 19:04
s
手机网友  发表于 2020-4-24 13:35
中国加大购买储备,石油是战略物质,最大限度的购买起来
手机网友  发表于 2020-4-24 16:07
)
手机网友  发表于 2020-4-24 17:35
炒石油的亏的连心脏都吐出来了

手机用户 .x 发表于 2020-4-21 12:33
关键是桶没有给我呀!

交割必须给油给桶,不然怎么怎么交割,交割首先要进入交割指定的仓库形成仓单,所以肯定是有储存容器的

手机用户 .x 发表于 2020-4-22 09:16
负值是油的运输保存等成本已经超过了油价,因为期货结算,不交付要违约,加上疫情原因大家都存满了油,但是 ...

现货买卖才有才有储存成本,仓储费与标的商品价格根本没关系,现货价格才是商品价格现货价格不能是负数,那么这个期货负数价格就脱离了价格机制的本身,违背了市场定律

期市价格是现货价格的 价格衍生品,而不是现货总投资衍生品,负值价格这是错误的交易规则,美国的金融无耻的勾当,而如果现货价格是负数,这本这就不是一个商业市场上的买卖关系,而是赠与关系,雇佣关系,也就是说假设你有个物品不要了要当垃圾处理掉但这个东西乱扔要破坏环境还违法,难么你就会雇佣人吧这个东西处理掉,0就是赠与关系,负就是雇佣关系,跟这个商品价格本身就没有关系,而期货价格是与这个商品价格本身做的衍生品,所以负值违背市场价格定律
高级模式 自动排版