麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15205|评论: 34

[情感·家庭] 屋头电视机到底多大比较合适哦?

原来的老电视烂了,准备买个新的。某东上一看,现在的电视才真是大得吓人哦,随随便便就是50寸及以上的尺寸,感觉电视柜都摆不下吧。

记得以前还有个观看距离的表,现在似乎也没有说这个了?

那么大的尺寸,看起不头晕迈?

显示屏大了,相应的就是杵拢了看,难道不亏眼睛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4米开的客厅32吋足矣!

现在流行背投,不伤眼.........

不是都用投影了么

越大越好

4米客厅建议55寸

个人觉得大的小好

越大越好,我65我感觉小了点

这样看客厅多大,如果客厅本身就小,你买大了,然后看的时候,就太近了。
容易让眼睛近视的,也许大人无所谓,如果有小孩子就要考虑下了。
不过可以考虑买曲面屏的,这个平面的,我发现有一个问题就是,在客厅不同的角度看,有些角度看起来不太清楚。
如果是曲屏的,每个角度看,都像是正面看,就是这玩意有点贵。

建议买个无线投影
楼主需要买电视找我哦,现在工厂搞活动部分机型包安装哦。

最佳新人

现在用55寸偏小,最好60--65左右合适!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一般55寸足矣,跟据你客厅[宽窄绝定,

直接买电脑显示器,1000元32寸,还是2K的。

我家的70吋
建议墙面多大电视就买多大。

你看电影,坐在四五排的时候,感觉屏幕看不过来吗?如果没有,你家环境应该能放多大就放多大,电视越大,对片源的清晰度要求越高,那个所谓的距离其实是针对分辨率的妥协,免得让你看的满屏颗粒感

8年前装房子买的55寸放客厅感觉好J2大 最近装修去看索尼大法 85寸的好J2大 个人感觉75寸的比较适合当下家庭 85寸更好主要跟包包头的米米商量
高级模式 自动排版