麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[情感·家庭] 屋头电视机到底多大比较合适哦?

要啥子电视,搞个VR带起

70起步嘛
需要买电视找我,创维电视工厂价直销。

越大越好,看沙发到电视的距离,3米以上都建议55/65/70寸

其实最主要的参数还是观看距离和屏幕分辨率的结合,现在基本上都是4K屏,观看距离3-4米的55-65英寸的都合适。

你在哪里卖嘛?

主要还要看客厅大小  建议55以上  那些说32寸的就算了嘛  电脑现在都用的32-34寸 离几米远用32寸看什么
需要电视联系我18503035668,微信同号。

大的开始不习惯,以后感到越来越小。

50寸的可以了。

云山光头佬 发表于 2020-4-23 02:49
4米开的客厅32吋足矣!

你怕是逗起闹哦,我电脑用的都是27寸的,现在技术先进,用60-70寸的电视都没有问题,感觉好,对眼睛也没有啥伤害。

大不是目的,沙发与电视机的距离决定电视屏幕大小。现在电视机基本上就一装饰作用了(表示我家有电视),新闻在手机电脑上就解决了,追剧绝不会坐在沙发上追,如果有几岁的小孩子偶尔看看动画片还是用电视看好些。

个人感觉55左右就好

现在的设计潮流是改造传统客厅,大家不想再让电视茶几沙发成为绝对主体,毕竟看电视的人越来越少了,甚至很多人都把客厅电视给取消了。

我个人感觉取消电视激进了点,怎么样都需要一个视频设备,折中的办法就是电视茶几沙发都小一点,居于客厅的一边,占据2/3甚至更少的空间,这样腾出1/3左右的空间,可以放书架书桌甚至可以在地板空的地方摆放一个儿童帐篷/城堡/滑梯之类来玩。
来个链接:
取消客厅功能后,我家宽敞了不止一倍!https://zhuanlan.zhihu.com/p/77303207
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版