麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中考命题最新要求!全科开考、探究性试题比例提高

手机网友  发表于 2020-4-25 11:30
我没有看懂,有谁能够翻译下
手机网友  发表于 2020-4-25 11:31
小学也该纳入正规考试,比如英语,科学。这些学科州内比起州外,起步太晚,州内的娃娃在小学阶段基本上就是副科。基本就是零基础。
手机网友  发表于 2020-4-25 11:32
失败的教育,人口多了就是害人
手机网友  发表于 2020-4-25 11:33
思想教育一直渗透在文化教育过程中
手机网友  发表于 2020-4-25 11:35
中考加油
手机网友  发表于 2020-4-25 11:35
哎呦!
手机网友  发表于 2020-4-25 11:37
改革,改来一塌糊涂?素质教育,害苦了孩子和家长!
手机网友  发表于 2020-4-25 11:38
??
手机网友  发表于 2020-4-25 11:43
什么为了自己会我好?,知不知道每天晚上做到一二点钟的作业是怎么做的?,去学校交作业,还要劈头盖脸的一顿骂,写的不好,又被骂,写的好的时候又说这是你的正常水平,简直无语了,为自己好,为自己好,把我们累死了,就是为我们好,对吧?,呵呵
手机网友  发表于 2020-4-25 11:44
好像没看懂唉
手机网友  发表于 2020-4-25 11:44
有没有想过学生的感受啊!太难了,哈哈
手机网友  发表于 2020-4-25 11:46
沒看懂
手机网友  发表于 2020-4-25 11:47
太假了。学生应该得到的锻炼根本就不是这些。改革改革改革,改什么样。
手机网友  发表于 2020-4-25 11:52
这是啥意思,我都没搞懂
手机网友  发表于 2020-4-25 11:56
好,这样所有学科拿入考试才能体现素质教育,同时也避免了领导只上副科的现象。
手机网友  发表于 2020-4-25 11:56
哎,自招都没了
手机网友  发表于 2020-4-25 11:57
关于读书,越是读的多会发现英语越重要,虽然很多农村学子英语水平相对较低,但是目前较为前沿交流全世界的通用语言就是英语,如果降低英语分数会更加降低农村学子的竞争力
手机网友  发表于 2020-4-25 11:59
农村教育落后的怎么办呢?没有实验器材,平衡吗?教育应该多方面想,科学,科学,估计农村娃娃对科学的物理实验当化学实验吧。
手机网友  发表于 2020-4-25 11:59
考试难度越来越高,对孩子的升学就造成了一定的烦恼,孩子想要考个好的高中也就越来越难。
手机网友  发表于 2020-4-25 12:00
教育,医改,老年人,,中国三大难题啊
高级模式 自动排版