麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川中考命题最新要求!全科开考、探究性试题比例提高

手机网友  发表于 2020-4-24 18:12
我要高考
手机网友  发表于 2020-4-24 18:13
农业大学学院
手机网友  发表于 2020-4-24 18:14
人家制度设计的初衷是,通过正规的按课标的教学,初三经过简单复习,把适合读职高和普高的学生甄别出来,如果不适合读普高而强行要读普高,这种负担就是没有价值的。一些家长老师要强求,也只有等这些人付出代价后,慢慢校正
手机网友  发表于 2020-4-24 18:14
、不说真的开玩笑
手机网友  发表于 2020-4-24 18:17
让娃儿们健康快乐成长
手机网友  发表于 2020-4-24 18:20
爱国,道德教育应该也是重点!
想把孩子累死吧?哪有那么精力啊?
没看懂
手机网友  发表于 2020-4-24 18:21
样样都要考,都要学,那我们没钱学的怎么办。
手机网友  发表于 2020-4-24 18:24
我是觉得还不如来个12年义务教育
手机网友  发表于 2020-4-24 18:27
赞成德智体美劳 全面发展 补考体育 那我们全部把钱送给补习班的老师
手机网友  发表于 2020-4-24 18:30
今年的疫情问题,孩子在家本来就没学到什么东西,还搞那么多复杂问题,压力太重了,我觉得应该来个12年义务教育。
手机网友  发表于 2020-4-24 18:31
教育是一个国家一个民族的根本,是所有国家大事的头等大事,希望教育部门的政策要经得起历史的考验,希望国家对教育的地位一定要足够重视!要能培养出足够多的优秀人才,还要留得住!中国的未来各行各业都要能站在世界上游,需要的人才也是不计其数的,与其整天想着引进国外人才不如好好培养自己的国民!
手机网友  发表于 2020-4-24 18:34
这样才会有人才,而不是生产考试机器
手机网友  发表于 2020-4-24 18:41
越改越累啊
手机网友  发表于 2020-4-24 18:46
理论实践缺乏针对性,概念全被人颠覆。灌输不进本体啊,即使灌输。思想本身也具有很大排斥性
手机网友  发表于 2020-4-24 18:47
还以为普及高中了,看来是我想多了
手机网友  发表于 2020-4-24 18:49
唉,看上去是提高素质,实际上是淘汰“硬件”跟不上的普通家庭,说白了国家不需要那么多大学生,希望多些普通上职高职中技校的普通人。
手机网友  发表于 2020-4-24 18:49
今年中考呢?
手机网友  发表于 2020-4-24 18:53
我理解的是凡事学了的接下来都要考
高级模式 自动排版