麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子命不凡

[群众呼声] 关于营中食堂伙食费过高的事(营山中学已回复)

营山学校的伙食费确实贵,其它省的学生吃饭都没这么贵

如果一顿30 40的话都赶上北京香港了 那就不只是贵这么简单了

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-4-30 08:31
手机用户6675S1 发表于 2020-4-30 00:37
如果一顿30 40的话都赶上北京香港了 那就不只是贵这么简单了

人家承包食堂的,要把停学的这两个月损失捞回来,不贵行吗?

建议通过老师,实地调查一下,不能妄下结论,凭猜测,做到以事实为依据,也是保护自己

希望中国梦 发表于 2020-4-29 21:05
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:子命不凡

一小勺菜就10块,两勺20,你认为这价很合理?

子命不凡 发表于 2020-4-30 08:53
一小勺菜就10块,两勺20,你认为这价很合理?

这价如果合理的话,我们家一顿饭的菜钱岂不是要一两百块?

巴天石 发表于 2020-4-29 13:21
"孩子说要让我吃饱的话,起码一顿得给我三十多四十的生活费才够"
这话……说破天我都不相信!
如果营中食 ...

其实我也希望是假的,毕竟现在谁挣钱都不容易!孩子说反正打菜的时候,一个菜一勺就是十块。

哈哈六佰 发表于 2020-4-29 17:57
拍几张照片看看  一餐几个菜  几块钱

现在你进得了学校吗?其实我认为学校是可以让家长中午送饭给学生的,孩子起码吃得饱,还卫生!
建议学校搞个微信公众号或者小程序,IC卡直接绑定到学生名下,这样可以让学生家长直接再微信上查看每日每餐消费明细(那个窗口,那个卡机)。至于菜品和分量,那就需要看商家做学生饭堂的本质了,是公益模式还是盈利模式。
我小孩营中初二,14号开学给的二百块充饭卡,到27号刚好没有了,14天用二百,一天两餐,不贵呀,楼主你应该再多问问其他家长,核实一下,对了,饭卡在学校的超市也是可以买东西的

要看看三四十块钱一餐到底吃了些什么

承包商要利润。某些领导要回扣,某些主管领导要研究。不在学生身上做文章?那钱从哪儿来?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

营中食堂午餐最贵的才10元一份,早餐和晚餐20块可以吃很多东西了,你一天给你孩子四五十怎么会不够呢

自己用个脑壳想哈........

你以为你娃儿多乖............

30不够,还要40~50......

听娃儿一面之词......

一勺10块,2勺20块,哄龟哄天哄老子.....

本来想望子成龙.......最后成了一条虫.........

取证很简单,憨娃儿带上手机,去拍一下......

估计是营中门口摆摊的,或投流标的,或次品进不了食堂的..........

非常时期,估计会很快回复的,坐看打脸...............

别喷,别带13幺...........

这个概率太低了,现在的生活水平,在学校食堂40块钱一天吃不饱?我觉得你要调查清楚

顶一下

学校的东西贵是正常的,学校领导要赚钱。
高级模式 自动排版