麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都拟修订幼儿园管理办法: 公办幼儿园保教费、住宿费将动态调整

手机网友  发表于 2020-5-9 14:32
收多少还是模糊的,小朋友上幼儿园比上大学的费还贵!
手机网友  发表于 2020-5-9 14:40
私立幼儿园读不起哦 简直是天价 可是公立幼儿园又进不去
手机网友  发表于 2020-5-9 14:41
公立对不到,民办又贵,可以不读幼儿园不
手机网友  发表于 2020-5-9 14:41
公益性幼儿园不给教职工买社保?
手机网友  发表于 2020-5-9 14:42
现在私立的幼儿园工资太低了,都好久四五年了,才2千四五,
手机网友  发表于 2020-5-9 14:44
现在幼儿园好多都读不起,收费太高了。赚钱都不够交幼儿园上学的费用,工资少家里还怎么生活呢?国家应该把幼儿园学费适当降低一部分才行
手机网友  发表于 2020-5-9 14:44
民办幼儿园也应按公为幼儿园的收费标准执行,现在幼儿园都读不起了,大贵了,连一个孩子都养不起,别说二胎了。希望政府为百姓的疾苦着想出台一些相关的治约政策。让百姓的孩子就近上学,能上得起学!
手机网友  发表于 2020-5-9 14:45
老百姓上不起幼儿园  公益幼儿园进不去  私立幼儿园家家都贵    国家早该整顿   私立老板太富有了。
手机网友  发表于 2020-5-9 14:46
现在家里有2娃的赚钱交学费很难,学费给家里造成负担
手机网友  发表于 2020-5-9 14:52
青羊区一学期也9730
手机网友  发表于 2020-5-9 14:56
私立和公立没得比,私立教的东西有所不同,公立性的以玩为主
手机网友  发表于 2020-5-9 15:00
学费是高,房子,老师成本,老师社保,你们怎么不算一下算
手机网友  发表于 2020-5-9 15:01
私立幼儿园应该纳入规范收费行列啊禁止乱七八糟的费用。
手机网友  发表于 2020-5-9 15:10
哈哈,有些孩子卜了,一学期才读一月多,生活费都没退点,何况今年闹疫情,这学期我看就算了吧,遇上个伤风感冒咋办,加之孩子小又戴不住口罩,又是无症状,太害怕了,毕竞孩子才是家里的一切,也是国家的栋梁
哈哈,有些孩子卜了,一学期才读一月多,生活费都没退点,何况今年闹疫情,这学期我看就算了吧,遇上个伤风感冒咋办,加之孩子小又戴不住口罩,又是无症状,太害怕了,毕竞孩子才是家里的一切,也是国家的栋梁
高级模式 自动排版