麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都拟修订幼儿园管理办法: 公办幼儿园保教费、住宿费将动态调整

手机网友  发表于 2020-5-9 16:41
龙泉驿这边也是三万多一年,还不加生活费。私立的太贵了。公立的不一定摇得上,哎
手机网友  发表于 2020-5-9 16:42
私立的龙泉皇冠幼儿园就三万九千五一学年,每年都涨,把公办的幼儿园整多点呀!摇号都没摇上公立只好上了私立,私立整半天价格还是不降!
手机网友  发表于 2020-5-9 16:50
希望不仅吸毒贩毒不能进幼儿园工作,凡是有前科的也不准。现在变态太多了。
手机网友  发表于 2020-5-9 16:51
可以收补课费来填补老师的收入啊。这是正常收费的不是吗
手机网友  发表于 2020-5-9 16:53
违法人员也能到幼儿园工作吗?应该也不可以吧!传染病者也能到幼儿园工作吗?荒唐!
手机网友  发表于 2020-5-9 16:55
盈利性的幼儿园的学费多久才能下调?不是要统一收编为公办吗?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:57
价格多少钱?这什么鬼
手机网友  发表于 2020-5-9 17:07
身有体会,民办质量差,公立好一点的要走后门,靠关系,摇号豁你的。拿几个来摇,运气好得不得了啰摇到了,其它人想都不要想。在这个贪腐社会普通人要做一点点有难度的事情,都要找后门托关系,难哦。
手机网友  发表于 2020-5-9 17:11
幼儿园的费用相当于一个大学生的费用,
手机网友  发表于 2020-5-9 17:14
走的幼儿园学费是真的高。

唉!我们四川德昌县送孩子进城上学要求,必须在城里买房子和把孩子户口改成城市户口。地方政策说了算。

手机网友  发表于 2020-5-9 17:30
公立进不去,私立伤不起,娃娃读书咋办嘛~
手机网友  发表于 2020-5-9 17:34
这下私立幼儿园恼火,国家的不怕有政府。今年就是保命,企业要保存活,个人要保生活。今年失业的不晓得好多
手机网友  发表于 2020-5-9 17:37
能让每个孩子都最大可能性的上公办,公立幼儿园,才是最利民的,有钱的可以自己选择贵的,条件好的,这才是民办发展的方向,而不是,家长读不了公立,被迫选择私立,然后被迫的家长和私立学校之前就因为选择不情愿,消费不自主,有源源不断的矛盾
手机网友  发表于 2020-5-9 17:40
是要好好的整理一下了
手机网友  发表于 2020-5-9 17:40
是要好好的整理一下了
手机网友  发表于 2020-5-9 17:50
还好吧我孩子就读的龙泉驿区公立幼儿园没你们说的那么贵哈,一学期五千多块钱
手机网友  发表于 2020-5-9 18:02
幼儿在校内感染谁担责与负责
手机网友  发表于 2020-5-9 18:15
又不见少点钱扯淡哦
手机网友  发表于 2020-5-9 18:19
民办幼儿园教师工资也应该有个要求,否则只是幌子。台账上的工资和实际工资是两个层次。
高级模式 自动排版