麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 6月1日起四川执行农村宅基地管理新规,农户申请宅基地原则上要在两年内完成建房

手机网友  发表于 2020-5-9 19:54
你这个正人话马
手机网友  发表于 2020-5-9 19:55
政府给了很好的帮助,但是有的得了基准扶贫的建房然后又把它买掉,这种可以吗?危房建设政府给予二万五千的补助,有的叫修房子,房子修好了说是没得,村上说乡上给下了,乡上说村上没有上报,县政府说报上来就可以了,但村上说报不上去了,这种情况下怎么办?有的房子都没有修,他以得到了,拿别人的房子照个相去以得到政府给予的二万五千元,乡村干部以亲切朋友关系以可以用吗?望政府领导给个活里的说法为谢!
手机网友  发表于 2020-5-9 19:55
为什我们这办不了,我申请了几次都给我打回来了,为什么呢
手机网友  发表于 2020-5-9 19:57
拆迁的出来十年了,到现在还没有房子,这怎么解。
现在办房产证多少钱一平米
为什么村、组要用当地有势力的黑社会人,不用在编人员,黑社会和镇级串通你有我有,全用在编人员就不存在黑社会了
手机网友  发表于 2020-5-9 19:58
可以,先拍照,然后写申请,四邻分界线,须要邻居签字按手印,在交到村委会,在由村委会交到县上,然后审核后,在下乡落实,批地,方可拆旧房,盖新楼
手机网友  发表于 2020-5-9 20:01
不是说一户一宅吗?没房子的也申请不到
手机网友  发表于 2020-5-9 20:03
我们房子都快要垮了,经济有限修不起呀!国家有补助什么的,就像我们跟上级领导不熟悉的得不到。
手机网友  发表于 2020-5-9 20:06
我们村有3分之1的人没有住房,为什么还要拆人家的旧房?
手机网友  发表于 2020-5-9 20:11
就是,农民是最苦的,辛苦了一辈子,到老了却很可怜,我为农民鸣不平。
手机网友  发表于 2020-5-9 20:15
要说到电力部门,我不知道是上面贪,还是下面人在贪,因为新走电路线路,电力人员没有向农民有明确的说法,只管砍树,去树头,不管你是什么树,不伦大小,几块到20块给农户,几个月到半年以后才给你打下来,先斩后奏,没有余地,这不是期负人,农民还有说地方不,我也不知道用电商家老板要给电力部门给费用不。。。。。
手机网友  发表于 2020-5-9 20:17
名下没有房屋的可以申请不
手机网友  发表于 2020-5-9 20:23
此方案明确祥细,很有全面性,也符合我本人的看法。
手机网友  发表于 2020-5-9 20:23
你现在在哪里面的
手机网友  发表于 2020-5-9 20:24
真的是没有房子住的!可以批准修就好了!
手机网友  发表于 2020-5-9 20:24
危房改造可以审批
手机网友  发表于 2020-5-9 20:25
为什么农民建房要押5至8万押金
手机网友  发表于 2020-5-9 20:28
请问我前年拆了旧房子,今年可以不可以在修新房
手机网友  发表于 2020-5-9 20:28
我从2019年申请危房改建,现在村上认可属实外面无任何住房以盖章签字,四月下旬以交到街道办现在还没有回应我该怎么办?
高级模式 自动排版