麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 6月1日起四川执行农村宅基地管理新规,农户申请宅基地原则上要在两年内完成建房

手机网友  发表于 2020-5-10 07:17
两年的规定国土法早就有规定的,只是审批程序的变动。
手机网友  发表于 2020-5-10 07:21
我一直想修房子,资料都交给政府快三年了一直有各种理由给我拖办
手机网友  发表于 2020-5-10 07:35
没关系的地基批不到。有关系的想批什么地方就批什么地方,什么天理
手机网友  发表于 2020-5-10 07:56
城镇修房超面积,占道违法建房属于谁管?
手机网友  发表于 2020-5-10 08:14
可以修房就好了
手机网友  发表于 2020-5-10 08:17
撤过迁的宅基地不知道还能不能再修建房子?
手机网友  发表于 2020-5-10 08:19
修起关老鼠就不浪费土地?城里也有房
手机网友  发表于 2020-5-10 08:19
卜:::/
手机网友  发表于 2020-5-10 08:21
房子遍地是,还不如做个大锅盖把地球盖着,省事
手机网友  发表于 2020-5-10 08:42
渠县。二百六十几′土地。县,村,都说土地一分钱没得了,谁知道什么回事?
手机网友  发表于 2020-5-10 08:47
美姑县 九口乡 勒合村这边 你们来看了吗?我们都还住在土房子里呢。这里的管理人员文化水平低。上面有的补贴发下来之后 不发给村民们  真的还有人管吗,这些事情。
手机网友  发表于 2020-5-10 11:21
象五保户还没听房子的政策有什么补贴照顾吗?能回答一下吗?
手机网友  发表于 2020-5-10 11:35
你们是哪个地方的。
手机网友  发表于 2020-5-10 11:37
你们那里有外来的人建房,你们是哪个省,地,县的
手机网友  发表于 2020-5-10 11:41
你们村是哪里的
手机网友  发表于 2020-5-10 11:47
你们村是哪里
手机网友  发表于 2020-5-10 11:55
告诉大家一个事我们镇政府里的人都说俺们村长家的板鹅板鸭好吃的很。村支书家开瓷土矿长石矿和砂石场。
手机网友  发表于 2020-5-10 11:58
老房子是危房,但是想改肇,政府不同意怎么办,村里人家离婚的,都离婚好多年了,都可以在村里用地修房子,这个又改怎么办。请政府指路。
手机网友  发表于 2020-5-10 12:12
不是可能存在,是大有人在。在遥远的农村不是讲亲带故就是讲要好处
手机网友  发表于 2020-5-10 12:36
我们结婚都十多年啦!孩子都十多岁。去找政府批宅基地,他说我们不是户主不给批。我们去分户,他说我们没有房产证不给分。我就想问一下这样死扣怎么解?父母又不肯分我们房子。有没有这方面的特别政策?特别想知道。难道我们农村的孩子没有正式工作。非要我们在城里去买房吗?要让我们这样的家庭如何来支撑城市的费用?
高级模式 自动排版