麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 6月1日起四川执行农村宅基地管理新规,农户申请宅基地原则上要在两年内完成建房

手机网友  发表于 2020-5-9 18:12
什么政府我们都还住在士房里
手机网友  发表于 2020-5-9 18:12
开发商的呢?低价买入地皮,坐等涨价再建,或慢慢建,就是可以的?
手机网友  发表于 2020-5-9 18:13
城里房子买不起,农村不让修,上农民怎么活
手机网友  发表于 2020-5-9 18:13
那为啥开发商几年都不修?为啥把老百姓看的紧?
手机网友  发表于 2020-5-9 18:14
想种地的人,自己没田地,不想种地的人,大把地,听说又是三十年不变,饿死后来人。
手机网友  发表于 2020-5-9 18:14
建房确实头等大事!希望有关部门核实农户情况,该修建的大力支持!农村危房确定层在
手机网友  发表于 2020-5-9 18:15
老百姓买了 商品房还办不到房产证这是为什么嘞?
贫困户土地上造房,老房卖给他人,又是危房改造,我家危房就不改造,还要交集体,这是在干什么
村镇及个别人怎么搞钱,我申请十年还是不行。
手机网友  发表于 2020-5-9 18:16
有钱的就修得多,等我们这些穷人攒够钱了再来修又不准修了
手机网友  发表于 2020-5-9 18:16
加大违建,扩建的违法管理工作才是最重要的
手机网友  发表于 2020-5-9 18:17
哎呀!政策是好的,村、镇拿到政策又好收实农民吃农民票子办好事,农民办事难,村镇准备裤包装票子的机会又来了,当官的事情不为百姓办实事,老百姓办事难,曰子不好过了!
手机网友  发表于 2020-5-9 18:20
哎、在农村都修不起房子了、活的没啥意思
手机网友  发表于 2020-5-9 18:22
先把村民小组,村级组织建设好了,再说吧,避免一群私相授受的乌合之众来执行天上的红头文件……
手机网友  发表于 2020-5-9 18:22
如果是原拆原建呢,还需要办相关手续吗?
手机网友  发表于 2020-5-9 18:23
农村建房应该直接到县,市国土部分申请!村委,镇国土处处刁难农民!官越大越能为民作想!小官坏得很!
手机网友  发表于 2020-5-9 18:24
党政策是好的。就是地方官员只帮有权有钱的,这是没得办法的。
手机网友  发表于 2020-5-9 18:24
万丈高楼平地起从地起!他们要谁修就谁修,不准谁修就不行,当了个组长,村官都不得了,权利大得很哦
手机网友  发表于 2020-5-9 18:25
审批时日是根据那什么来完成的。
手机网友  发表于 2020-5-9 18:25
请问,我的旧房是一百六十多平方,拆后重健能健多少平方?旧房已成危房。
高级模式 自动排版