麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 6月1日起四川执行农村宅基地管理新规,农户申请宅基地原则上要在两年内完成建房

手机网友  发表于 2020-5-9 17:12
哪个村干部不让修弄死他
手机网友  发表于 2020-5-9 17:13
我们那里地震了,浪废了好多好地。这都是当官的功,上面不要浪废,下面就反乱整。
一户(好像是指一个户口簿)一宅(占地面积是按照户口簿上人口计算),为什么不让修,如果你们家户口簿上人多宅基地不宽,可以申请宅基地,或者在老宅基地重建啊,怎么不让你申请宅基地建房,我都才申请下来的,出了该交政府的钱我交,不该花的钱我也没花,都是硬申请的,我户口簿上三人,本可以申请120平,可是我爸妈以前申请时候我的户口在我爸妈户口簿上,现在我只能申请90平,要想多申请就得退还我的那份老宅基地,大概30平。
就知道管老百姓得行
手机网友  发表于 2020-5-9 17:14
上面政策大好!的下面有关系的随便修还合法!没关系的房子都垮塌科都没人管!还说不是没塌吗?哎
手机网友  发表于 2020-5-9 17:15
农村修房子到底补贴多少?有没有被贪污犯贪污?如果有我举报给我多少钱我缺钱
手机网友  发表于 2020-5-9 17:16
我五个人住七十多平米,可以申请再修几间房吧,我是宜地搬迁户,回老家养老,儿子他们住街上,大窄了,没办法,请转告中央政府。
手机网友  发表于 2020-5-9 17:17
农村房子不要拆,还是要给房
手机网友  发表于 2020-5-9 17:18
只要贪污犯死光光老百姓修房子就有补贴钱了
?????
房子不要拆还是要给房产证发下来啥?
房子不要拆还是要给房产证发下来啥?
手机网友  发表于 2020-5-9 17:19
我是盐亭的,怎么我们那里没有土墙房子改造成楼房的补贴呢,
手机网友  发表于 2020-5-9 17:20
没人还,这不是现在的问题,是重古到今的问题,要想这事情不在自己身上就得想尽办法变的有钱,有了钱才有权。
手机网友  发表于 2020-5-9 17:21
好的政策对于农村发展起着重要的作用,
手机网友  发表于 2020-5-9 17:22
光要求百姓,为什么农民申要一两年才能批下来呢
光要求百姓,为什么农民申要一两年才能批下来呢
确是现在办宅基地本本难,我家一切手续都办好了,就是办不到宅机地本本,有关系的—办就办到了。
这样很规范。
我们不一样,国务院是有这个项目,但是到我们下面就不一样
高级模式 自动排版