麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 6月1日起四川执行农村宅基地管理新规,农户申请宅基地原则上要在两年内完成建房

手机网友  发表于 2020-5-9 16:54
国家有好的政策和规定,下面有好的对策和土规定,总之不会让你轻易修房,想方设法骗老百姓。有的房子拆了让你住统建房,一等就是几年没房子,最后发现房子都卖给外地人或有关系的人。下面这些乡镇村级干部有几个是真正为老百姓着想办实事的。唉~可悲。
手机网友  发表于 2020-5-9 16:56
房子修好好长时间钱还没有给,谁呀知道农村人?
手机网友  发表于 2020-5-9 16:56
开发商拿地荒废十几年无人管,农民建房必须两年内完成,这是什么道理,再说真正农民想建房太难了,想批地基就会遭各种为难。
手机网友  发表于 2020-5-9 16:57
农村建房太难了,
手机网友  发表于 2020-5-9 16:58
笑死人
手机网友  发表于 2020-5-9 16:58
现在我房子拆了,没钱建,地空着,估计要几年后才建的起,我现在是在外面租房住,谁要收我今后上他们家住去。本来是危房,说是要补钱重建,可当我拆了又说我没的补,根本现在修不起,现在都没住的地方。现在我不需要你们什么补助,我自己慢慢挣钱了再修。
手机网友  发表于 2020-5-9 17:01
我们家是贫困户还住着泥墙房,政府也不管
手机网友  发表于 2020-5-9 17:03

手机网友
这样政策那样规定、总之地方政府官员哪一条是按政策规定办的、都它吗是关系户、利益户、护富不护贫、官官相护、欺上瞒下等等、贪官遍地腐败到了极点、真是上有政策下有对策、这么多年真正有谁查过、还过老百姓一个公道。我也觉得这位网友说到点子上了
手机网友  发表于 2020-5-9 17:04
为什么我们这里批不了宅基地呢?
手机网友  发表于 2020-5-9 17:04
我屋里房子到处都裂口了,就是2008年那年洪水受了影响,乡政府那时候贪污,给了1万2,我屋里房子最惨的,房子被垮一半,猪,鸡,都被洪水冲走,隔壁家的一点事都没有,也赔1万2,现在我屋里房子是危房,也没得人来管,一家人都是老实人,找过政府,一点用都没有,很多事情说不清,有人来回访的话可以面谈
手机网友  发表于 2020-5-9 17:05
这样的政策很好。
我们大队的学校就给大队干部私用办养直场了
又可以捞一把
手机网友  发表于 2020-5-9 17:06
宅基地老房子自己退耕或者猪圈牛圈不好嘛,为什么非要集体所有,建宅基地的地基也不是集体所用地,为什么要变成集体所用。没搞懂这个法条。你说退耕,或者其它用途,,不可以浪费,浪费了罚款还是可以的,你说纳入集体使用就不对了吧?
手机网友  发表于 2020-5-9 17:08
有关系的就能批,没关系的就想都别想了
手机网友  发表于 2020-5-9 17:09
现在建好的房子,能办理不动产权证书吗?
手机网友  发表于 2020-5-9 17:09
如果住房是危房。路三轮车都过不了呢。
手机网友  发表于 2020-5-9 17:10
特别是我们农村老百姓就像菜板上的肉,你们地方政府想怎么切就怎么割,城市那么大的扩张你们没想起怎么治理,而且开放?老百姓修个窝还被你们管的死死的?
手机网友  发表于 2020-5-9 17:11
我家去年修的一户有多少补贴吗
手机网友  发表于 2020-5-9 17:11
这话实在
高级模式 自动排版