麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] @成都家长 2020年小学入学网上报名5月11日开始 这份操作手册请查收

手机网友  发表于 2020-5-11 11:10
同区不同镇怎么才能上到不同镇的小学啊
说句实话网上报名有什么好?现场报名更方便!以前的选举是现场发挥,现在的选举是内定?
太难了!外地的打工子女教育不是成都市本地籍的真的很多条款都过不了?
哎!哎!哎!可怜天下父母心心。操心
手机网友  发表于 2020-5-11 11:11
给的电话始终打不进工,工作人员是不是把电话接起放在一旁的
手机网友  发表于 2020-5-11 11:12
老百姓求学真的太难,搞不懂为什么要这样那样各种刁难
手机网友  发表于 2020-5-11 11:14
居住证还不到一年怎么申请入学
手机网友  发表于 2020-5-11 11:15
所有材料都有,没有租房备案,去年去政府办理说是安置房不能办理,找了招生办的说了可以在大队开证明,今年和斑竹园合并了政策又变了,又不可以了,我居住证都2年了还不能证明居住满一年?这不是刁难我们这些百姓吗
手机网友  发表于 2020-5-11 11:15
请问娃娃是个耳蜗宝宝现在还要康复今年十一份就七岁想明年在成都高新区滨河小学上一年级能上吗父亲在富土康工作谢谢老师们
手机网友  发表于 2020-5-11 11:17
成都市以外的户籍不进行网上信息采集,是吗?可以的吧!
手机网友  发表于 2020-5-11 11:17
这些电话莫得一个打得通,投诉无门能否给个能打通的,有没有一个部门能为老百姓办事的?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:20
现在读书真的太难了
手机网友  发表于 2020-5-11 11:22
大人住双流有房子!有双流暂住证!工厂因环保不能生产搬到崇州!所以社保在崇州!按理说社保都是交到大成都因该可以吧
手机网友  发表于 2020-5-11 11:26
政府部门我不知道是服务性,还是刁难型,看了海棠依旧,和外交风云,我对这些政策强烈不满,小孩异地读书有成都居住证,有成都社保,等他们还强制要区里的,这就是让老百姓对老百姓的刁难设置层层障碍,不晓得为啥子,总理一再强调手续简化,还是这样,搞不懂
手机网友  发表于 2020-5-11 11:26
外地户口读小学:一年还是两年社保,居住证满一年,劳动合同一年,户口本,出生证明,身份证,房屋租赁备案凭证,租房合同,所有都需要原件复印件,到时候收复印件,居住证地址必须跟房产证上地址一样,不一样还要去派出所打变更证明
手机网友  发表于 2020-5-11 11:28
请问户口在金牛区洞子口社区、就在本社区内就读、他父母现还没买房、房是他外公外婆的房产证、户口在一起、请问知情人能入学吗???
手机网友  发表于 2020-5-11 11:28
现在网上怎么还打不开呢
手机网友  发表于 2020-5-11 11:29
外地流动人口怎么报名
手机网友  发表于 2020-5-11 11:30
随迁子女入学政策,就是忽悠老百姓的,说白了就欺上瞒下
手机网友  发表于 2020-5-11 11:30
上不起学啊当今社会
高级模式 自动排版