麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] @成都家长 2020年小学入学网上报名5月11日开始 这份操作手册请查收

手机网友  发表于 2020-5-11 10:49
怎么办嘛。读书这么麻烦
手机网友  发表于 2020-5-11 10:52
像我们农民工娃娃走读说还要交什么介校费真的好难啊。一个月才二千多的工资,
手机网友  发表于 2020-5-11 10:53
这个是幼升小吗?9月转过来读小学2年级呢?是好久报名
手机网友  发表于 2020-5-11 10:54
外地的办不了证和社保是不是就上不了公立小学啊,
手机网友  发表于 2020-5-11 10:55
收藏了
手机网友  发表于 2020-5-11 10:56
上个学真难,这样,那样,办这证,办那证,还有些刁难的,不是国家说过繁事简办的吗?真是政府一张嘴,百姓跑断腿。真是呵呵了。
手机网友  发表于 2020-5-11 10:56
.请问娃娃读书跟买不买社保是什么关系?
手机网友  发表于 2020-5-11 10:57
真勒,歪哦,外地的就不能上学咯。
手机网友  发表于 2020-5-11 10:58
为什么要社保,本地户口,还要社保吗?

哎!现在读书都不给外地人机会。本来就在外打拼不易,为了让孩子不成为留守儿童,带在身边,却还要花比本地人还要高很多的费用去读私立幼儿园,为什么现在的学校都不给外地小朋友上公立的机会呢?很不公平!
手机网友  发表于 2020-5-11 10:59
我们不会弄怎么办,文化有限

哎!现在读书都不给外地人机会。本来就在外打拼不易,为了让孩子不成为留守儿童,带在身边,却还要花比本地人还要高很多的费用去读私立幼儿园,为什么现在的学校都不给外地小朋友上公立的机会呢?很不公平
手机网友  发表于 2020-5-11 10:59
什么意思?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:00
本县户口  县城已购房  有社保  购房已满一年多就是没有交房 请问能在购房区域读小学吗?
手机网友  发表于 2020-5-11 11:00
我都江堰得,只有在成都双流读私立学校了,劳动合同社保啥子都没得
手机网友  发表于 2020-5-11 11:03
本地户口也要买保险才能读啊?恼火只有户口没保险咋办

mala.cn/t/15914672?s=aHSrhRU

现在上幼儿园都不给外地人机会吗?本来再外打拼就不容易,为了让孩子不成为留守儿童,只能把孩子带在身边,但是却要话比本地人多很多的钱去上幼儿园。为甚就不能给外地人上公立幼儿园的机会呢?太不公平了!
手机网友  发表于 2020-5-11 11:06
读书还要这些手续,那些手续。麻烦。
手机网友  发表于 2020-5-11 11:10
只有读民办哦,没得法
高级模式 自动排版