麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78482|评论: 54

[八卦吐槽] 健身房动不动就是办年卡!难道季卡就不配上架吗?

夏天到了,不想抽脂准备健健身,游游泳。

想着一个夏天,办张季卡挥挥汗挺好的。但是问了好多健身房都是办年卡,至少都是办一年。

为啥啊?

我又不要六块腹肌,就赶赶夏天可是我不想办那么久啊!谁知道以后是个什么情况,天气凉爽了可以出去浪,天气冷的时候我更不愿意天天动一身汗再洗澡,还容易感冒。

后来好不容易遇到一个可以办月卡的,一个月600!!!

真的是无语......

两年2000多,一个月600!!!

真的不知道这些健身房怎么想的,就这么想一劳永逸。那万一我办了年卡后面发现器材不够或者人太多等问题,那我不是只有认栽。或者一开始,就是想着累积到一个程度跑路去的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 627 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等收够50张年卡的钱,我就可以关门跑路了,到时你找鬼切

既是套路也更方便跑路,开健身房的几乎都是体育专业出来的在大学体育专业脑袋就好用。

你办个月卡,你随时可以跑路,人家健身房还怎么跑路

别说人家怎么怎么露骨,就是有那么多人上钩,你能怎么着
没弄清自己的位置啊,韭菜就要有韭菜的自觉

大多数人去之前信心满满,练了几天后...算了吧,少吃点也行
抱着这样的心态健身房最喜欢了

健身半途而废的人十有八九

我猜,楼主最后。。。还是就范了

说实话,这个作为行业套路,你问天问大地也没有用

在哪练不是练,为什么一定要花钱才能自觉

办了卡还没用,健身房就垮了
这种招数伎俩不仅仅健身房常用。还有理发店。
幸好我从来不健身,嗨呀,好气

健身房多数都是各种坑

我们小区旁边的健身房开业的时候吹吹打打到处拉人办卡,一年开门时间就几天,不出意料的跑路了
我真的太想念健身房了,它不会跑路了吧
健身房大概率是跑路

我开了一家健身房,现在不想做或是做不下去了,又不想负法律责任,就找一个亲戚,变更了法人,反正后面这个法人什么都没有,你想告也告不了。

嘎嘎~健身房的基本套路
高级模式 自动排版