麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[八卦吐槽] 健身房动不动就是办年卡!难道季卡就不配上架吗?

某天下班约好同事如常去公司附近办卡的健身房,突然就说跑路了!而前两天来时一切都如常!幸亏办卡的时间快到期
我就基本在家自己对着健身视频练,还省钱
我的健身房可能真的倒闭了!我每隔两天打电话都没人接,今天甚至有一个电话已经是:不能接受呼叫服务,那就是停机了吧?
看到好多因为疫情健身房倒闭老板跑路的
哈哈哈哈还好我去的健身房没跑 我倒是想跑了

我办了年卡的那家健身房,老板跑路了
我只去了3次而已
现在健身房、理发店、课外培训、美容院、、、、、、

我上一家健身房早跑路了,疫情以来我就没去过,前两天心血来潮想去练下,发现写着负担不起高额房租被迫关门。

始终没听说有那个跑路的健身房最终给消费者好好解决了
我:妈,我们的健身房跑路了!我好亏!
我妈:算了算了,人家健身房比你亏得更多,好久都没得生意做了。
我:???????????? ​

终于找到不去健身的理由了

从20岁开始办健身卡快十年了见证了无数健身房倒闭跑路

晚上找了附近的健身房,准备跟健友们一起办个短期的月卡先练着吧……总有一种预感,健身房要跑路了

朋友圈都是去健身房打卡的照片,为什么我不去健身房,不是因为我懒,是我买了三年的会员之后,健身房跑路了

都是这个套路

健身房 真是个怪圈
跑路的一家又一家
到底以怎样的方式运营呢
我一次还没去过

我以前见过一个发生在外地的黑心商家哄客户开健身卡,好些客户一开就是几万,然后健身房都没开就偷偷跑路了,定了个诈骗罪。
一大早又收到健身房推销

我去年在楼下办的健身房卡两年1800就是为了学游泳去了几次还没学会,1月疫情开始关门,然后四月过去看就跑路了里面东西都搬走了,微信上的工作人员联系不上,之前也没人通知店不干了退卡什么的认栽吧唉……以后也不办了

去年办的年卡1800元,私教十节课上完后,就没有自己去健身房了。过年回来,健身房人去楼空。。。
充值的理发店,前年充的卡,还好一直在营业,上个月把余额用了
高级模式 自动排版