麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] @成都人,2020十大民生实事出炉!73个民生红包请收好!

手机网友  发表于 2020-5-15 11:00
异地随迁子女就读手续不齐的,要跑到你哭
地铁6号线开通时间有吗?
建议:将地铁六号线终点望丛祠站延伸到唐昌战旗村!
手机网友  发表于 2020-5-15 11:01
地铁4号线延长线何时报批呀?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:02
我没有能力住成都,但是很希望地铁能修通青白江。这也是青白江人的心声,同时也请各位大领导为青白江区考虑一下。谢谢!
手机网友  发表于 2020-5-15 11:02
为当今老龄化社会的到来,广大住老房高层的老年人突际真正解决的难题是加装电梯,不能迥避的实际问题,这个事对政府讲不难,政府下决心办的事任何人都不能阻挡。
手机网友  发表于 2020-5-15 11:04
谢谢人民政府,我希望把我们的乡村路建设更好诶,我是资阳市安岳县大坪镇水桥村,我们我们的毛胚路都没有啊,我们是有名的小库村,现在还不如贫困村呢!
手机网友  发表于 2020-5-15 11:04
希望能够在落实
手机网友  发表于 2020-5-15 11:07
成华区就是没有一个好的学校,也许就是他们口中所说的南帝北丐吧
手机网友  发表于 2020-5-15 11:07
请问三江公园什么时候开建?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:08
手机报编辑部:请帮助呼吁一些民生问题,我近年遇到一件很困惑的事情。离异后,未成年子女(原户口跨省)户口因为监护人没有国家法律承认的住房,当地政府以此为由拒绝办理户口迁移。现在的情况是,一个不到六周岁的孩子,要生存于成都,但却不属于成都管辖。生活中,律法所赋予的公民的权益更本没有保障,社会权益没有,医疗服务全是市价,教育要以莫须有的单位名义捐款给莫名其妙的单位账号后,排队报名入学。我的困惑是,国家法律的普适性何在?公民不管身在何方,国家的义务都无条件的要付出,那么,制定这些法律的前提条件,权利和义务的公平对等何在?我不知道像这样从小就被社会不容的孩子,长大后谁能叫他爱国,谁有多大理由要求他为国付出?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:08
郫县犀浦镇龙吟路附近一片片全是密密麻麻的住宅小区没得公园什么的环境极差散步都没去处,现在还在修房子
手机网友  发表于 2020-5-15 11:09
重大交道工程通车,打通断头路……都是为民办实事,但象蜀明路三号大院门前一小段道路长期没有人行道(因被绿化全占用)行人只能走街中间(如果路边停有车) ,这样的“小事” ,难道相关部门看不见,……请记者帮忙呼吁一下。
手机网友  发表于 2020-5-15 11:10
说的比唱的好听
哎,我们文家大道和青羊蛟龙港什么时候才有人看到哦,,那么大的地方空闲到,,
青白江区人民盼望地铁开通
说的比唱的好听
手机网友  发表于 2020-5-15 11:11
北门的天回镇土门村4组能拆迁吗周边都拆迁了
手机网友  发表于 2020-5-15 11:11
淮口金辰饮料有限公司拖欠工资好几年了,员工上访也不了了之……重要的是员工的社保公司不停缴又不续缴,搞得现在的工厂也缴纳不进去……
手机网友  发表于 2020-5-15 11:12
我们咋没得这些政策呢?就算有老百姓都不知道
高级模式 自动排版