麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] @成都人,2020十大民生实事出炉!73个民生红包请收好!

手机网友  发表于 2020-5-15 11:46
哈哈哈
郫都区粮河路这的断头路,好多年都没有修,旁边还是破旧的农民房和菜地,太影响市民生活环境了,希望尽快改造呀
成华区东虹路这边杨柳小学还是板房,以长达7.8年了,请问什么时候才能改建?????还有杨柳路这条断头路也10年有余了,请问什么时候能打通?????
我本市户口,申请了三年的公租房,手续早已完善,为什么迟迟不能入住,难道这就是民生,做老百姓就这么难吗?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:47
金马4号线地铁沿线好久开始建嘛?出行太不方便了
手机网友  发表于 2020-5-15 11:47
很期待,成都越来越好
手机网友  发表于 2020-5-15 11:48
金牛区金泉街道近郊民居20年了还没房产证,好久办哦!
手机网友  发表于 2020-5-15 11:48
丽景华庭2期4号门什么时候才能重新开启?别的小区都开启所有大门了,就我们小区没有开启
手机网友  发表于 2020-5-15 11:49
青白江上欧洲铁路港口,为什么不修地铁,,青白江到欧洲一马当先,快的狠,到成都没地铁确路慢慢很遥远,好奇葩
手机网友  发表于 2020-5-15 11:49
还没有做到区区有市人民医院,这一点要看到,不要人一生病都往市中心跑。(新成立区)
手机网友  发表于 2020-5-15 11:50
我们一家人安全往房都没有,再好又能怎样
能够看具体的地铁规划路线吗?
金堂什么时候能t通地铁啊,期待好多年了
再怎么改造跟北门没有半毛钱关系
手机网友  发表于 2020-5-15 11:51
当官的又有烟抽酒喝了,名义是改善其实就是捞钱
手机网友  发表于 2020-5-15 11:51
什么时候三环路修一条地铁,
手机网友  发表于 2020-5-15 11:52
光华大道江安河边的公园啥时开建,放了十几年了,很多人都去那里开荒白种地了
手机网友  发表于 2020-5-15 11:52
具体的呢
手机网友  发表于 2020-5-15 11:53
双流航空港这边的公立学校普遍较差,娃娃上学择校都难,建议多关注一下
手机网友  发表于 2020-5-15 11:53
神仙树菜市埸拆了四年了。我们还要克服多久?
高级模式 自动排版