麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] @成都人,2020十大民生实事出炉!73个民生红包请收好!

手机网友  发表于 2020-5-15 11:24
符合条件困难补贴,实实在在的落实一下哦
手机网友  发表于 2020-5-15 11:25
公平镇正宗社区几个村组天然气都没有安?还是十大民生实事?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:26
退伍军人培训就业期待已久,尽快实施方案
手机网友  发表于 2020-5-15 11:26
为什么成都市有很多报废货在开不整治下呢
手机网友  发表于 2020-5-15 11:28
啥子都好,就是新生上学太难,交什么建校费小学都要几万,而且是一个镇上
手机网友  发表于 2020-5-15 11:29
不知道农 4.新改建农村公路200公里。这项崇州市街子镇有没有机会改造!说起来AAA级景区,但是我们会元村的路,还没有水泥路呢?

还有很多国二的车在跑不整治下呢
成都省办的都是大事,赞一下(滑稽)
成都能不能不要把一个省的好处占完啊
花那么多钱建设自行车专用道到底有什么用?是市民真的需要吗?现在还有多少人有闲心骑个自行车玩呢?建设专用自行车道不可避免会侵占机动车道吧,估计还会影响市民的交通出行,让成都越来越堵。
手机网友  发表于 2020-5-15 11:30
然并卵
终于要开通了
对呀,我们老百姓来说,都没有落实到位
手机网友  发表于 2020-5-15 11:31
十八号地铁线何时开工,途经资阳吗?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:31
市政府的政策是好的,到了我们这些乡镇政策就不一样的,几乎都是做做样子给市政府的领导看!
手机网友  发表于 2020-5-15 11:32
青羊区文家场的居民连散步的地方都没有好就来看一下我们这边的情况。
手机网友  发表于 2020-5-15 11:32
请问新开通的地铁能到哪些主要地区?
手机网友  发表于 2020-5-15 11:34
柏合镇的安置房,黎明五期什么时候逮。
龙潭寺这边路太烂了,每次修了还管不了多久,存在安全隐患
温江金马镇这边人多,没地铁,学校少,公交进城就一个347能坐,政府何时才能响起这边的人哦!!!
高级模式 自动排版