麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叶落归根33

对比一下隔壁绵阳的房价,才发现南充房价并不高

楼主龟儿是啥子居心 南充房价还不高嘛 你为啥不和上海比房价
想在把南充的房价炒上去,难咯。

南充经历那一波上中央新闻的房价上涨,你以为南充的人还是那么傻?

现在南充的房子,有几个新楼盘入住率超过30%!一栋楼,就几户在里面住,冷冷清清!

南充遍地是新楼盘,拉客看房的都快挤到马路中间来了。
南充的新房主要是两种人在买,一种回乡安家置业的打工族,一种本地的炒房族。交房几年的新楼盘,入住率有3成就算高的。
现在二手房根本卖不起价,成交量低得可怜。

暖暖如夏·˙`y 发表于 2020-5-20 09:14
想在把南充的房价炒上去,难咯。

南充经历那一波上中央新闻的房价上涨,你以为南充的人还是那么傻?

你也知道是新交房的楼盘入住率低,这不很正常吗?哪个楼盘一交房入住率就很高了?南充买房的确实有很多是在外地打工的,在外面挣了钱回南充买房养老住。

中国好医生 发表于 2020-5-19 21:51
可能是好的不是点吧点,别人还有好多大型企业的

绵阳又不是没去过,也就那样,莫吹得那么凶。

侠客行N 发表于 2020-5-20 08:17

杠精,只是分析了一下周边经济差不多的城市的房价而已。

南充巴中人均可支配收入相差无几,房价天上地下

这也能洗?房价高不高要看老百姓的恩格斯系数,要看老百姓买房子的钱占自己总收入的比例,和旁边城市比有个屁用?都已经很高了,你比我高三四千,我就不高了?这就像用强奸犯和杀人犯比,说和杀人犯一比,强奸犯的罪行还是不重。这不是屁的?

叶落归根33 发表于 2020-5-20 13:16
绵阳又不是没去过,也就那样,莫吹得那么凶。

十几年前在绵阳市时城市建设及环境卫生都比今天的南充强!

wodeyaoshuyu 发表于 2020-5-20 18:58
这也能洗?房价高不高要看老百姓的恩格斯系数,要看老百姓买房子的钱占自己总收入的比例,和旁边城市比有个 ...

四川的地级市除了成都之外都是人口外流城市,很多都是在外面打工挣钱回来买房的,真正在本地上班挣钱买房的并不多。在绵阳工作的收入就能比南充高得多吗?

绵州正能量 发表于 2020-5-19 19:20
楼主收了多少广告费?

楼主多半就是搞开发的,是哪个盘?说出来。

在南充普通打工的能买个锤子房子,并且工作还不好找

绵阳人均gdp是南充的1.5倍!!南充房价还不贵?!据南充统计公报,2019年南充户籍人口又少了四五万,大家买房,见仁见智吧

2021年优秀网友 2019年优秀网友

cccmmm 发表于 2020-5-24 23:18
绵阳人均gdp是南充的1.5倍!!南充房价还不贵?!据南充统计公报,2019年南充户籍人口又少了四五万,大家买 ...

终于有个明白人,拿人均GDP说事了。

张三一家三口,年收入12万。
李四一家五口,年收入13万。

到底是张三家里有钱,还是李四?

南充炒房人的认知是,李四家里更有钱,毕竟年收入13万也。

其实,换个小学生一看,都知道张三家里更有钱!

侠客行N 发表于 2020-5-20 08:17

鲨凋

确实南充房价不高,为什么呢?因为我希望我手里的两套房能卖个10000万,好回老家做个农民享受下田园生活

高级模式 自动排版