麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 人大代表建议通过调剂周末再增6个小长假,您支持吗?

手机网友  发表于 2020-5-25 10:07
支持与不支持对农民来说一点关系没有,农民就是公务员养的牛。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:08
不支持再增加小长假和2.5天双休,现有的假期已经很好了,还是要工作的,老想着休息人会产生惰性、像毒品一样有依赖性……不过对于普通老百姓和农民来说、有没有任何假期都一样。每天都在辛苦的劳作,耕耘。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:13
现在的人上班总想假多,假多少上多少班工资奖金一样不少!因为他们吃财政饭!企业就不一样,我们那时一周才一天还要自己带小孩!还不是照样过日子!!!

上五休二就挺好的,春节可以适当调整,到10天左右。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:17
不支持,假调多了,我们老百信办事更找不到人,再说对职工,农民有用吗,如照他们的意愿再多给他们调假,那还上什么班,国家不如拿钱把他们供起得了。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:23
多半天就跟家人超过半天的亲密度啊
手机网友  发表于 2020-5-25 10:31
不支持
手机网友  发表于 2020-5-25 10:32
拿政府的钱可以天天放假,老伯兴不分白昼的干活,是不对的

双休日都没有全面落实!真是又为公务员自己找借口多休息多放假。不要脸!
手机网友  发表于 2020-5-25 10:33
我希望你们天天都休假,回到原古时代,嘚瑟。这都是坐办公室的人的提议,一线工作人员相当一部分经常性的加班到很晚。还有政府服务窗口周末休息,老百姓要办点事还得请假,他们为什么不能倒班制方便老百姓。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:41
不支持
手机网友  发表于 2020-5-25 10:42
同意
手机网友  发表于 2020-5-25 10:50
不支持,调休这样更累。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:54
支持小长假。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:55
一个星期一天就可以啦。支持小长假。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:56
每周双休要落实到位,任何单位都不应该安排加班就够了!
手机网友  发表于 2020-5-25 10:57
哈哈,只想有个双休,其他都不敢奢求了。
手机网友  发表于 2020-5-25 10:59
那找政府部门办事就更老火了,借口多多 你就等吧

先把双休彻底落实了吧,现在好多公司尤其是服务业和工厂还是单休。
手机网友  发表于 2020-5-25 11:05
周未要值班,再调整就一天休息时间都没有了,更累。建议增加春节放假时间,最少5天,加上调休9天。
高级模式 自动排版