麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 10:43
通川区血站附近   曲棍球旁边   这条公路什么时候硬化   好方便市民出行
农村没有固定倾倒垃圾的地方,垃圾得不到处理,希望能解决
我家村道还是土路,修土公路有十多年了,后面修的都是水泥公路。
乡镇扶贫困难户连水电路都没解决,搬迁房子路不通人工搬运材料,导致费用增多,越扶贫越穷,水只管水管拉起,水质好不好没人管,是否供应得上没人管,总之政府把国家扶贫的钱拿到手了就没有人再继续做维护工作了。
我们石塘这里还是土路不知道怎么搞的
手机网友  发表于 2020-5-27 10:44
营达高速损坏我社拉圾池以二年了!至今未回恢复!导致垃圾无法集中处理!何谈黄保卫生?
手机网友  发表于 2020-5-27 10:44
宣汉新华泥溪村9组,去年年底才硬化的水泥路,过几个月路面就翻沙,路面到处都是小洞,里面全是灰,这是水泥路吗?这些路能验收合格吗?贪官就这么多吗?这些是为老百姓考虑吗?
手机网友  发表于 2020-5-27 10:45
塔河镇石峡村的道路不堪,现在南坝到塔河准备修理,不知道上面那一段有没有规划呢?煤车太多,污染太严重,不知道这个环境卫生怎么过关的!!
宣汉县七里乡糖厂进去一条土路20年现在都没硬化
万源的五黄路天天大车超载,路都搞烂完了,没人去考场一下
我们镇上的房子,物业收物管费1元一平米,收维修基金几大千,到头来房产证也办不下来,我想说是物业公司收到私包了吗
达川区双庙镇的环保更乱,20年以前河里可以洗澡洗衣服现在河里的水黑黑的看到都可怕
开江县后乡老是有那种修房子之类的把大家出钱修的公路整烂了还不修,行为很恶劣,影响了大家的出行,平时公路乌烟瘴气,灰尘超大,下雨的时候还不如泥巴路,下雨后几天都全是泥巴,麻烦政府管一管,谢谢
我们一个队公路都还没有硬化的,我看别的地方公路已经户户通咯
我们一个队公路都还没有硬化的,我看别的地方公路已经户户通咯
公路窄,路况差,路质差等问题,未及时的养护等多方面,需要政府及时跟宗。乡镇路灯易损件未及时维修,属于城镇办日常工作,应及时维护。卫生问题属于环卫所管辖负责,应属于政府高效职能岗位的范畴!
手机网友  发表于 2020-5-27 10:46
建议整顿村干部
手机网友  发表于 2020-5-27 10:46
通川区九大队田坝农家乐那条路真的很烂,每年村民卖梨子都很不方便,以前硬化过沙多水泥少,现在全是坑坑洼洼,这段时间又在搞,但只加宽了路,老路面还是那样,村民反应很强烈,要求老路面从新铺垫,村委却不管说那要太多钱了。
手机网友  发表于 2020-5-27 10:47
基本上都是表面功夫吧
手机网友  发表于 2020-5-27 10:47
没一点实际意义,
高级模式 自动排版