麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[本地新闻] 达州出台方案整治“群众最不满意 10 件事”

手机网友  发表于 2020-5-27 10:34
老师收补课费的问题呢,渠县特严重
为啥没有医保方面的不满意呢?
能解决一下华景重山村的饮水问题就好了
村道破损严重,
入公立幼儿园是真难。
手机网友  发表于 2020-5-27 10:35
我们这里农村道路全被拉煤车压坏全是坑坑洼洼,现在全是篱笆路下雨天骑个摩托车都摔跤,走路更加糟糕一身上全是篱笆,持续好几年了镇府也不管,达州市大竹县清水镇大河沟道路
手机网友  发表于 2020-5-27 10:35
我们哪里根本还没有硬化,何谈破损

子女多,房子小,不动产填谁,无房人就多了。

手机网友  发表于 2020-5-27 10:36
达州盛德地产紫金公馆顶楼的违法建筑,害人不浅呀,监督部门不作为,害了老百姓
达州市大竹县团坝镇白坝村现在的四组。以前的六组,到现在也还没有通公路呢!村民出门上街还必须淌水过河。去年有一个老人就因为过河被水淹没了。反应到县政府,至今为止也还是没有架桥修路啊!什么群众满意的事,都是糊弄老百姓。
整治的好!但是弱弱的问一句,南外原星盛花园(现石化南苑)的房子何时能分配?如何分配?是否会公布标准?
多整治公立学校,老百姓太苦了……小孩在公立学校读书每季度都必须要给老师包红包,还不说过年过节要去拜访老师,如家长做不到以上这些,那就完蛋了,你的小孩在学校读书管都没人管。唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉,现在的公立学校师德何在哟……
有谁去看下磐石草莓基地到四方碑的路。简直莫摆了
先把整个市的公家人员全清洗一遍吧!
现在老师上课不教学生,在家补课,我们楼上租房子补课,学生太多,希望上级重事一下,家长不赶说,如果说了你小孩的日子就难哦
我住在达州市职业技术学院附属医院对面的红枫叶宾馆,我楼下烧烤油烟熏的晚上不好觉,不敢打开窗户,每天晚上广场舞吵得人根本看不了电视,更别说影响小孩学习,这些事情城管来了,看了一眼就走了,这些事你说老百姓能满意吗?
我家的村道都不通你为什么
村道治理迫切称快!宣汉五宝高坝子路也很烂,回趟老家十分艰难。
村道路太笮了,对向来个车就只能大眼瞪小眼了,连个会车的地方都没得,路面烂得很。
手机网友  发表于 2020-5-27 10:37
请问下农村道路硬化。需要村民集资吗?
高级模式 自动排版