麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《中华人民共和国民法典》全文公布,将这样影响你的一生

手机网友  发表于 2020-6-9 09:58
民法典现在有书卖吗?我想看书!
手机网友  发表于 2020-6-8 19:27
杂 z
手机网友  发表于 2020-6-8 18:21
我是个农民;目前网络线,天然气管道都已立法:
而这些东西,在设置的位置上,几乎未和土地权的农民有任何协议的签署;
之前(网络丶通汛)是国有性的拢统性,现在是给农民五十元一个桩窝。
而农民田土、道路,果、林、牧区都有网络或管道。
网络线、管道的立法,极利于承缆责辖的企业。
而农民在田土培护,道路维修,果、林深耕及民建等是极为不利的。
农民,调不动企业的更改管道、线路。
请帮弱势的农民,作一些有利的调整策略。
手机网友  发表于 2020-6-8 16:26
中央第十三届全国人民代表大会会议通过,开放地摊经济,让那些失业的人能够做点小生意,但是我们浙江嘉兴桐乡当地政府就是不同意,难道地方政府比中央的权限都还大吗?难道这就是所谓的地方政策吗?
手机网友  发表于 2020-6-8 16:22
很多地方都已经开放地摊经济,为什么浙江嘉兴桐乡还不开放?
手机网友  发表于 2020-6-8 15:46
离婚协议。
手机网友  发表于 2020-6-8 11:45
最近时间,诈骗电话很多,敬请公安机关侦查!
手机网友  发表于 2020-6-7 16:28
侧耳肉肉肉肉吃f
手机网友  发表于 2020-6-7 07:52
什么法庭?提供的依据,作为大部份作为了家庭开支,看一不看清楚?就纳入了个人开支。非得要整出人命了,可能才弄证据?法律有时也不可靠的,打出的文件也有错别字,难以理解…………
手机网友  发表于 2020-6-5 08:55
:“0
手机网友  发表于 2020-6-5 08:54
手机网友  发表于 2020-6-5 07:36
我还没有看,但我想其目的就是为了尽可能减少离婚吧,比如有些是因为一时冲动的
手机网友  发表于 2020-6-5 07:34
哈哈,太长了,需要大周末来看
手机网友  发表于 2020-6-3 22:13
离婚冷静期就是个笑话,不信看,很多过不下去了同意离婚,一冷静另一方耍无奈又开始疲惫的。。。。。。都没看到这个结果么?尤其对女同胞更是无奈,说什么家暴不在此例,又有多少能举证的
手机网友  发表于 2020-6-3 21:28
生活太难了
手机网友  发表于 2020-6-3 21:03
应该把拖欠农民工工资的,也拿入法律。
手机网友  发表于 2020-6-3 18:32
我要看离婚法
手机网友  发表于 2020-6-3 17:29
应该有宠物狗咬人的相关处罚,宠物狗拉屎过问,
手机网友  发表于 2020-6-3 17:10
离婚冷静期有点不合理,夫妻如果没有暴力倾向还好,如果有暴力倾向在这个冷静期出了问题谁来为受害者买单,结婚不控制,拼命控制离婚,不是过不下去了又怎么会自愿去离婚,离婚是为了摆脱困境,冷静期就是给摆脱困境上了一道枷锁,源头没处理好,一样有污水,希望能够妥善处理这个冷静期,尊重人权
手机网友  发表于 2020-6-3 15:20
我现住武侯区晋阳街。水,电气,物业,心很手长,一是表快,二是台高价,我们直接是,用不起,电一元钱一度,一间房,一果5-十瓦的灯一个小冰相,一月69元钱,的电费,今年活也不好找,日子是没华过!望有关部门,及吋处理,我们在四层上好用下电!
高级模式 自动排版