麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《中华人民共和国民法典》全文公布,将这样影响你的一生

手机网友  发表于 2020-6-3 13:49
离婚冷静期
手机网友  发表于 2020-6-3 12:47
本来准备看完,看看进度条,算了,等大神画重点吧!!!!!!!
手机网友  发表于 2020-6-3 11:23
什么时候可以买到,书店有卖吗?
手机网友  发表于 2020-6-3 10:50
我们出来打工,老家的房子塌了,而现在的房价太高大高,没几个人买得起,而有钱的又太有钱,房子到处都有。我们现在租房子住,我们老了咋办?希望看到房价改革,让许多打工仔老了有房住。感谢政府,感谢党
手机网友  发表于 2020-6-3 10:41
修改法律躲避法律责任
手机网友  发表于 2020-6-3 10:35
希望政府把游戏管理起来,这对于未成年且没有自控力的孩子是一个非常重要的问题,担误了很多的国家栋梁。而很多家长都反应出来的无奈,希望政府尽快把游戏管控起来,孩子是祖国的未来啊!!!
手机网友  发表于 2020-6-3 10:35
离婚
手机网友  发表于 2020-6-3 10:33
离婚
手机网友  发表于 2020-6-3 10:16
大树掉干枯树枝伤人是谁的责任
手机网友  发表于 2020-6-3 10:14
高空抛物、大树掉死枝丫伤人又算谁的责任
手机网友  发表于 2020-6-3 10:07
什么都好国家沒把五零六零的农村老人改善他们沒社保沒保险没经济来原直到现在还累苦,沒钱用还下力,都沒人敢要,什么人民代表为他们个人利一所代表
手机网友  发表于 2020-6-3 10:01
换脸肖像权和高空抛物逮着严惩
手机网友  发表于 2020-6-3 09:49
我现在呢,最关心的是物业公司的腐败和物业公司的行为到底是谁在管,谁能管的问题。
手机网友  发表于 2020-6-3 09:40
蓬莱松下面铺什么好
手机网友  发表于 2020-6-3 08:53
还有基本口粮地也不是农户自己的了
手机网友  发表于 2020-6-3 08:53
宅基地,自留地不是村民个人说有吗这么说来农民辛苦一辈子什么也没有是不是这条又和社会主义的分地到户相矛盾那和以前帮地主有什么区别了
手机网友  发表于 2020-6-3 08:47
我想关注的是农民六十岁以后能洗脚上田也能像城里人一样老有所养老有所
手机网友  发表于 2020-6-3 08:41
未成年人犯罪直接判刑
手机网友  发表于 2020-6-3 08:38
第五编
手机网友  发表于 2020-6-3 07:56
结婚对于出轨没有任何惩罚吗,出轨离婚过错方没任何惩罚吗,为什么立法者不立法,你品,你细品,呵呵
高级模式 自动排版