麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 〖他她〗

[草根·播报] 和男朋友一起参加饭局,他觉得我玩手机给他丢人了!

非常痛恨这样的行为,我老公就是其中之一

我觉得男朋友需要沟通,把你代入进去

跟不熟悉的人吃饭本身没有话题就会尴尬,不是应该怪男朋友吗

你男朋友应该把你带入谈话圈的

要学会聆听哦,不过其实看对方是特别要好的朋友还是什么客户之类的,朋友我觉得也不至于那么计较吧。

如果是我,融不进他们聊天的氛围,那么就一脸萌萌哒的看着他们聊,男友眼神飘来的时候给一个暖心的微笑

确实没有礼貌,跟男友的朋友一起是要给他面子的,你可以只听不聊,看着他们聊好了,谁的眼神跟你接触了报以礼貌的微笑。

这不是问题,正常,别听任何建议,性格导致,慢慢会熟

这种老公亲戚朋友之间的不熟悉的聚会,除非一定要参加,反正我是不会去的。

这种老公亲戚朋友之间的不熟悉的聚会,除非一定要参加,反正我是不会去的。

可以不参加,但参加了就要有所尊重。如果确实觉得无聊,可以提出想法,取得谅解。

首先,男朋友应该把你带进谈话圈,其次,如果是我的话,在不了解对方的情况下,我会很愿意听他们聊天,这也是了解男朋友的一个途径,看看他身边的人是怎么样的,也可以知道一些他过去的事情,挺好

你下次带你男朋友和你小姐妹一起吃饭试试看,看他表现的怎么样?第一次见面不熟也说不上什么话,再加上楼主可能是个内向的人,那玩玩手机有什么问题,关键是男朋友没有把气氛烘托好,聊天什么的没有把你带入,难道要你自来熟和他朋友侃侃而谈啊?

带小姐妹和老公侃侃而谈后就成了另外一个故事

你男朋友很自私   按我的想法 你做的很对 酒肉朋友 你爱怎么玩就怎么玩你的手机  要是亲戚家人一起 那就不要玩手机

赶紧分手吧,他不配拥有你

你男朋友情商不够
1;真正的朋友会包容,不会去计较你是否玩手机。
2;如果是一般朋友,不应该带你去,如果去了,他应该想办法缓解你的尴尬,快速结束聚会,你也应该坚持不要玩手机。

呵呵

尽量还是不要吧,本来就不熟就是去认识新朋友的,一个劲玩手机很不礼貌的
高级模式 自动排版