麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 李友谋

[群众呼声] ★★★★南充市高坪区城管执法局城管违法执法,野蛮执法★★★★[已回复]

我是纯劳动人民,因为生存而忙碌,没有多少时间来论坛,感谢关心和支持我的网友们!

说句实在的高坪现在好多停车位上面都是停的报废车在那里一年365天都把车位占到,应该管一管才是。
满意(1)
不满意(0)
附:该车辆违停照片 160920ijzrzt7itievtnnn.jpg
满意(1)
不满意(1)

大家看看这些照片拍摄角度,看是不是电子监控拍摄的!
为什么交通违法查询显示为电子监控 拍摄?

执法懂法,执法依法,执法遵法,才能做到依法治国

停车这个问题真是个矛盾,的确是该规范停车,问题是出门办个事买个东西好多地方都没停车的地方。(搞不懂为什么ZF不修建专门的停车场)

就像我们小区的人好多都把车停路边的非停车点,有些甚至还停在斑马线边上,我看到也烦,可问题是一个小区多少住户,车库又能停多少车,(都不说车位好多比车还贵),这个就是逼着人乱停。

这些问题不解决,只会激化矛盾

曾经天真过 发表于 2020-6-20 10:46
停车这个问题真是个矛盾,的确是该规范停车,问题是出门办个事买个东西好多地方都没停车的地方。(搞不懂为 ...

我乱停车违法,我已经接受处罚了,但是违法执法者居然不敢承认,不可思议!

执法者在管理别人不要违法的同时,自己却干着违法的勾当,还不敢承认
美其名曰告知单 其实就是叫一群临时工上街开罚单 搞偷梁换柱而已嘛

只能州官放火。

作为执法者的城管,自己乱停车,知法违法,应在论坛检讨自己乱停的错误。

请高坪城管执法局回答没有回答完的问题

李友谋 发表于 2020-6-10 09:55
高坪城管执法局根本没把“依法行政”当回事,叫群众不乱停车,自己的车二个二个的停弯道上几十分钟,学交 ...

城管就不说了1
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版