麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都今年将新建、改建租赁住房2万套 新增公办幼儿园学位8万个

手机网友  发表于 2020-6-11 13:39
公益幼儿园摇号。外地户口网上根本就没法报名,更不要说公立了!外地户口就只有交高价读私立
锦江区三圣乡片区能新增多少个?两三年了,幼儿园严重缺少。等幼儿园修好了,小学等一年就会严重缺少,能不能做点超前计划的,等一年小学缺少了又修小学吗?
说到签约回收回购就起火,去年还是民办幼儿园,今年莫名其妙改成公办幼儿园,一点都不给大家心理准备!害得我们本来计划报这所幼儿园的,现在也没资格了!其它私立幼儿园一年费用下来就是2万5到3万,这对于打工的人来说负担实在太重了
建再多真正的穷人又能租到吗!
手机网友  发表于 2020-6-11 13:40
只要是利国利民的都支持
手机网友  发表于 2020-6-11 13:42
最烦是娃娃户口在爸爸哪儿,在妈妈这边长大现在该上幼儿园了,却不能在妈妈这儿上幼儿园,为什么呢?
手机网友  发表于 2020-6-11 13:42
太难了,公立幼儿园摇不到号,私立幼儿园一般的一年下来都是3万左右,还要生活照顾老人。。作为90后独生子女,真的太难了,房奴四个老人子女教育!!!!!!!!
手机网友  发表于 2020-6-11 13:45
穷人无法
手机网友  发表于 2020-6-11 13:45
坐标,犀浦,小区旁边的幼儿园,一年六万。希望多煮点公立幼儿园吧。
手机网友  发表于 2020-6-11 13:46
现在能申请公租房吗?
手机网友  发表于 2020-6-11 13:46
首先你得有房,和我们这种外出务工人员关系不大,主要买不起房
手机网友  发表于 2020-6-11 13:47
怎么不在正通顺街修建巴金故居,2013年就说起修建到现在也没有,难道不是成都文化的一部分吗?
手机网友  发表于 2020-6-11 13:47
怎么不在正通顺街修建巴金故居,2013年就说起修建到现在也没有,难道不是成都文化的一部分吗?
手机网友  发表于 2020-6-11 13:48
房子建得再多都是给有钱有关系的人建的我们申请的公租房都三年了还没有影响给我们平头老白姓有什么关糸呢?

感谢有您! 最佳新人

扫码加入麻辣社区成都网友交流群
手机网友  发表于 2020-6-11 13:49
武侯立交片区全是私立幼儿园,何时建立两个公立的?
手机网友  发表于 2020-6-11 13:50
就是
手机网友  发表于 2020-6-11 13:50
是啊我们住的这小区,好多房子空着,没钱人租都租不到
手机网友  发表于 2020-6-11 13:51
就是,私立幼儿园死贵,公立不是一个区的都读不成,我们普通老百姓还是整天为看病教育发愁,撒都贵。
手机网友  发表于 2020-6-11 13:51
在九尺镇高林村改造吗
高级模式 自动排版