麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 照峰

[草根·播报] 今天去“红军解放纪念碑”前悼念老红军王定国的时候看到的

生活吧 发表于 2020-6-15 09:25
教育小孩要从娃娃开始,从小要有感恩心,敬畏心,有所为有所不为。

说得太对了,没有这些,就是学富五车,腰缠万贯也是什么都不是,

,没有这些,再大的权,再多的钱,再多的才,什么都不是。

教育小孩要从娃娃开始,从小要有感恩心,敬畏心,有所为有所不为。

没有这些,再大的权,再多的钱,再多的才,什么都不是。

别说小孩不懂,有可能带他们来耍的监护人都不一定懂。小孩的行为虽有不妥,但根据《未成年人保护法》楼主还是应该打个码为好。

个人觉得是文物要用玻璃罩起来,成立个保卫文物与历史人物塑像的公益组织,每天排班站岗执勤,有钱的出钱,有力的出力;
再成立红色记忆宣讲团,到处学校、机关、企业团体义务宣讲;
再成立个红歌传唱团,大街小巷唱起来;
再创立几个菜单,比如忆苦思甜套饭,民以食为天,让所有人一点菜,就可以天天看见它,就想到老前辈,就越珍惜今天的生活,就像陈永贵当年去世时,每次吃药都只吃半片,为GJ留一些。
富人都带有罪的,应该清查历史,无刚加勉,有则没收财产,收归国有。但是,同志们呀,这么干不行呀!

240937391 发表于 2020-6-15 23:59
个人觉得是文物要用玻璃罩起来,成立个保卫文物与历史人物塑像的公益组织,每天排班站岗执勤,有钱的出钱, ...

文物保护,历史宣讲没有错,但是后面的想法确实不能这样做,太老左了。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2020-6-17 08:44
zhow762 发表于 2020-6-15 23:32
别说小孩不懂,有可能带他们来耍的监护人都不一定懂。小孩的行为虽有不妥,但根据《未成年人保护法》楼主还 ...

那岂不是一犯再犯吗?

照峰 发表于 2020-6-17 07:52
文物保护,历史宣讲没有错,但是后面的想法确实不能这样做,太老左了。

成者王候、败者寇,既未经历过战死沙场的苦痛,又未体验过将军楼的荣光,历史一向都由胜利者书写,所以我们普通大众,端好自已的碗,吃饱饭,比什么都强。

240937391 发表于 2020-6-17 10:31
成者王候、败者寇,既未经历过战死沙场的苦痛,又未体验过将军楼的荣光,历史一向都由胜利者书写,所以我 ...

听你这句话,我看你在现实生活中就是一个过河拆桥、见利忘义的这么一个披着人皮的现实主义小人、禽兽不如的怪物,可能这就是营山的独特环境和地理位置造就你们这些是非颤倒,黑白不分,麻目不仁的怪物,在营山这落后、闭塞的小地方一手遮天,颠倒是非,称王称霸。没有他们打江山,有你今天的幸福生活吗?有你在今天在这里闲得蛋疼说这种没人性丧良心的话吗?我看你不仅是个历史盲,还是个不懂得为人处事礼、义、廉、耻的一个道德盲。看来你也跟那些从小车站、码头上长大的那些野娃儿差不多,可能连那些野娃儿都不如。

照峰 发表于 2020-6-17 12:51
听你这句话,我看你在现实生活中就是一个过河拆桥、见利忘义的这么一个披着人皮的现实主义小人、禽兽不 ...

别人说错了吗?从古到今都是如此而已。别标榜伟光正。现在洗脑没有以前那么好使了

shaka8888 发表于 2020-6-17 20:24
别人说错了吗?从古到今都是如此而已。别标榜伟光正。现在洗脑没有以前那么好使了

我看你说的强辞夺理,无稽之谈几句话,你就是一个现实社会中提到的求人办事或者借钱恨不得给别人下跪,事后翻脸不认账,耍不要脸,玩消失的那种人品低劣、素质低下的石头缝缝里面崩出来的披着人皮不是人的一个营山论坛上滚打痞。你说思想教育是洗脑,你心向欧美民主,怎么不办移民去啊?在这里呈什么英雄呢?假洋鬼子。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版