麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29253|评论: 48

[群众呼声] @华蓥市市政府和城管局各位领导[已转交]

我们是华蓥市莹光路梧桐湾2栋业主,本栋09户型楼梯旁边的采光井被这些邻居私自违法改建多年,第一对于他们改乱建以后发生火灾或者其它突发事故所产生的后果,是由本栋业主共同承担还是违法改建者承担?第二侵犯了本栋01——08共同业主的共同权益。我们多次给物业反馈希望他们上报管理部门,也多次电话给城市管理部门一直没有等到您们的回音。请各级管理部门实地勘察和纠正2栋09户型的违建。保障梧桐小区全体业主的权益。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 234 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月22日上午已将此事转交华蓥市当地

华蓥市城管局
网民:
    您好,您反映的“梧桐湾小区2号楼3楼住户违规搭建遮雨棚”的问题,已转至我局进行核实处理,现将核实处理情况回复如下:
    2020年5月9日,我局安排执法大队工作人员会同梧桐湾花园小区物业管理人员到现场进行了核实处理。经查,该小区2号楼3楼5号和6号住户在平台上搭建彩钢结构遮雨棚的行为,违反了《四川省城乡环境综合治理条例》第二十条第一款“城镇临街建(构)筑物立面应当保持整洁、完好,其造型、色调和风格应当与周围环境景观相协调。屋顶、阳台、平台、外走廊及窗外不得违章搭建、堆放、吊挂影响市容市貌的物品;各类附属设施应当规范设置”的规定。我局对其送达了《责令改正通知书》,要求此两家住户限7日内拆除违章安装的外置式遮雨(阳)棚。后续,我局将及时跟进整改过程,若当事人到期仍未自行拆除,我局将对此依法查处。下一步我们将继续做好此项工作,竭诚为您服务。
    感谢您对城市管理工作的关心和支持,如您有好的意见或建议,欢迎致电华蓥市综合行政执法局“12319”。

华蓥市综合行政执法局
                                                                          2020年5月11日        上次管理部门4月反馈,5月及时处理给您们点赞

希望您们再接再厉主持公道。还小区业主权益

打卡等管理部门回复,等等等等!

打卡等管理部门回复,等等等等!

我打卡等管理部门回复,等等等等等!

@华蓥市综合行政执法局起来干活了,莹广路梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违建需要您们来整改呀!

@华蓥市网信办@华蓥市综合行政执法局起来干活了,梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违建需要您们来整改呀!

李小市民
@华蓥市综合行政执法局,莹光路梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违建需要您们来整改呀!今天您们还是没有来干活呀呀呀呀!

李小市民
@华蓥市综合行政执法局起来干活了,莹广路梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违建需要您们来整改呀!难道天气太热了!不为人民服务了!

@华蓥市综合行政执法局起来干活了,莹光路梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违建还没有整改,今天你们还是不作为!

@华蓥市综合行政执法局起来干活了,莹广路梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违法改建要等什么时候来处理?

@华蓥市综合行政执法局起来干活了,莹光路726号梧桐湾小区(原老车站)2号楼9号户型20多层的违法改建要等什么时候来处理?他们违法改建,你们依法不处理吗?

@四川省广安市华蓥市城市综合管理执法局你们今天还是没有来处理,华蓥市莹光路726号梧桐湾花园2号楼09户型的违法改建采光井违法行为。群众的都看着你们。

高级模式 自动排版