麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李小市民

[群众呼声] @华蓥市市政府和城管局各位领导[已转交]

呼声编辑2
小编于6月22日上午已将此事转交华蓥市当地。四川省广安市代管的华蓥市当地有没有管理部门出来走两步给人民群众一个交代。现在已经是7月11号了。

做官不为民做主,不如回家种红薯!

千呼万唤不出来,华蓥城管半遮面!好好好妙妙妙!

华蓥市城管局,出来走俩步体察民情空调房里面舒服但是也要处理问题呀!

@华蓥市城市综合管理执法局对于反应的违建问题,一直是持容忍的态度。你们的态度一直如此都反馈26天了!正义虽然会迟到但是永远不会缺席!我们应该相信还是不相信,就等你们的答案

君不见,梧桐花园乱建来,物业城管不复回。

君不见,违法者们窃窃喜,不怕安全事故发。

人生得意须尽欢,沾人便宜不怕法。

天生我材必有用,想尽办法抢地盘。

多了一个房间乐,安全事故不怕来。

问物业,不管事,电城管,不回复。

当官不为民做主,请你们回家种红薯!

正月里采花无呦花采

梧桐湾盼着城哟h管来

梧桐湾盼着城哟管来

三月里桃花红哟似海

四月间城管就哟要来

四月间城管就哟要来

七月里谷米黄哟金金

造好了米酒等哟城管

造好了米酒等哟城管

九月里菊花艳哟在怀

城管来了给哟他戴

城管来鲜花给哟他戴

青枝绿叶迎哟风摆

城管来了鲜哟花开

城管来鲜花遍哟地开
城管来鲜花遍哟地开

看来我们人微言轻,需要发贴广安论坛去让广安市人民多多看看华蓥管理部门赖政怠政不作为行为。7.20号没有结果。发帖广安论坛

@华蓥市城管局30多天了?你们懒政怠政的行为已经发广安论坛接受广安人民的监督了!如果30天以后还是没有处理发四川论坛接受四川人民的监督!

此处本来是一采光井被违法占用,现在让他们改建成一个房间。

我就不明白了管理部门怎么了?舍不得出面?

像盼红军一样盼华蓥城管莅临中国四川省广安市代管华蓥市梧桐湾花园(原老汽车站)依法拆除不依法20多层违建一个房间的小区居民。切切期盼中国四川省广安市代管华蓥市城管!叩首!叩首!再叩首!

公元2020年8月2号,中国四川省广安市华蓥市城管局对于违法改建保驾护航又成功了,恭喜贺喜!

@华蓥市城管局你们对于梧桐湾花园20多户违反《四川省城乡环境综合治理条例》第二十条第一款“城镇临街建(构)筑物立面应当保持整洁、完好,其造型、色调和风格应当与周围环境景观相协调。屋顶、阳台、平台、外走廊及窗外不得违章搭建、堆放、吊挂影响市容市貌的物品;各类附属设施应当规范设置”的规定。明摆着的违法改建也没见你们来下整改通知书。你们一点作为都没有。懒政怠政可耻!

@华蓥市城管局你们对于梧桐湾花园20多户违反《四川省城乡环境综合治理条例》第二十条第一款“城镇临街建(构)筑物立面应当保持整洁、完好,其造型、色调和风格应当与周围环境景观相协调。屋顶、阳台、平台、外走廊及窗外不得违章搭建、堆放、吊挂影响市容市貌的物品;各类附属设施应当规范设置”的规定。明摆着的违法改建也没见你们来下整改通知书。你们一点作为都没有。懒政怠政可耻!

碎吧碎吧!我亲爱的城管(华蓥)大家爱你大家喜欢你

都61天了华蓥市城管局你们什么时候不在现实处理中

高级模式 自动排版