麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重庆8名学生河边玩耍,1人落水后7人施救却都溺亡

手机网友  发表于 2020-6-22 17:46
好可怜
太吓人了,孩子的生命瞬间就没了
现在基本上都是独生子女,这些学生家长咋样过去这道坎哦…
手机网友  发表于 2020-6-22 17:59
还有啥说的,这些都和平时父母的管教分不开的
手机网友  发表于 2020-6-22 18:03
天呐
手机网友  发表于 2020-6-22 18:04
其实我觉得吧,家里父母的问题。现在都是拼!'父母,拼关系的时代,那些该死都飘了。怪谁?
手机网友  发表于 2020-6-22 18:08
手机网友  发表于 2020-6-22 18:08
得注意安全
手机网友  发表于 2020-6-22 18:12
好残忍
手机网友  发表于 2020-6-22 18:15
我怎样发信
手机网友  发表于 2020-6-22 18:16
施人以鱼不如施人以渔
手机网友  发表于 2020-6-22 18:17
堵不是办法,那么多河,堵的完吗?首先想想他们为什么有泳池不去非要去河里?刺激?节约?学校普及救援知识,现实里开辟安全性河道(不鼓励,不提倡但还是想去就到这里游)有救援设施和报警器,我想可能会减少一些吧!对于农村地广人希就只能多教知识,多提醒了。
手机网友  发表于 2020-6-22 18:17
手机网友  发表于 2020-6-22 18:19
说千道万,教育孩子远离水池水荡勿去河边游玩就行了。何必太多的话。
手机网友  发表于 2020-6-22 18:22
最好不要成群结队出去玩,必须要有大人一起出去玩才能被免事故发生。
手机网友  发表于 2020-6-22 18:27
孩子溺水这事,时有发生,如果孩子能董水性就不会有这种不幸的事发生,孩子三岁就让他们慢慢会游,其实每一种家庭都有这种条件

悲剧
手机网友  发表于 2020-6-22 18:39
唉,听到都让人心痛。八个孩子就这样没了,父母得多伤心
手机网友  发表于 2020-6-22 18:45
你说的六不准,是不是就是这些不准害了孩子。游泳是很好的运动,也是学生应该掌握的必备技能。现在学校只是不准下河塘游泳,但周末假期谁来管?是不是应该教会学生游泳才是根本?我们小时候老师都带我们到河里游泳,平时都在河里捉鱼玩耍,小孩子就都学会了游泳,印象中没有熟悉的人是被水淹死的。治标不治本终究无法避免悲剧的发生。
手机网友  发表于 2020-6-22 18:47
都是十多岁的学生了怎么安全意识这么差呀!
高级模式 自动排版